CadeteFem-Olympia
5 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina IX

Victorias del Sénior b y Juvenil Femenino

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 1-0 a Las Rozas B en el Julián Ariza en un choque igualado, además el Juvenil Femenino obtuvo también un importante triunfo en su visita a la Escuela AFE por 1-3.

El Sénior Femenino B se impuso por 1-0 a Las Rozas B en encuentro en el que las torresanas llevaron el control de la pelota, el equipo estuvo jugando a gran nivel durante la primera mitad, generando peligro, pese a que el rival se empleó con contundencia ante las atacantes locales. Además, al Torre CF le anulan dos tantos que pudieron subir al marcador.

Cuando todo parecía que iba a terminar con 0-0, en la última jugada de la contienda, las serranas se llevarían los tres puntos tras un disparo desde fuera del área que se le escapó de las manos a la cancerbera roceña.

El Torre CF B logró tres puntos muy importantes y merecidos por lo que se pudo ver sobre el terreno de juego.

Por su parte, el Juvenil Femenino ganó 1-3 al Escuela AFE tras diez primeros minutos muy malos en el inicio, ya que, el cuadro torresano empezó perdiendo en el minuto 2, pero tras este arranque dubitativo, el Torrelodones CF British Montessori reaccionó y se fue al descanso ganando 1-3.

En la segunda parte, la AFE ataca más, pero aún así las visitantes supieron mantener la ventaja adquirida y no pasaron grandes apuros para llevarse la victoria.

El Cadete Femenino cayó duramente derrotado ante el Olympia Las Rozas que ganó por 5-0 a las serranas que buscaron hacer daño al contragolpe y pudieron adelantarse en el marcador, pero no acertaron con la meta contraria en las dos oportunidades que dispusieron. Con este panorama las roceñas anotaron dos goles antes del entretiempo.

En la segunda mitad, el partido tuvo poca historia, ya que, las locales siguieron dominando y anotaron otros tres tantos para corroborar su victoria.

Infantil

El Infantil Femenino perdió por idéntico resultado en el Julián Ariza ante el Valdemoro CF, en un choque muy flojo de las serranas que entraron al terreno de juego sin ganas y con malas sensaciones, fruto de ello, ya iban perdiendo 0-3 al cuarto de hora de encuentro.

En el segundo periodo, el equipo mejoró su actitud defensiva, pero no llegaron con peligro a la meta contraria, las rivales anotaron dos goles más que pudieron más, si no es por la portera serrana que estuvo muy acertada e incluso detuvo un penalti.