FemeninoA-Laurus35
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF British Montessori 9 – 0 Laurus Femenino

Goleada para seguir líderes de la liga

El Torrelodones CF British Montessori logró una gran goleada ante el Laurus Femenino al que derrotó por 9-0 en el Julián Ariza, lo que le permite en este caso seguir líderes del Grupo 5 de la Primera División Femenina.

La alineación del cuadro torresano fue la siguiente: Paola, Belén, Gema, Lina, Tita, Ali, Grande, Carla, Maca, Alba y Carmen.

Durante la primera mitad, el equipo serrano dominó la contienda, aunque estuvo algo precipitado en numerosas acciones del juego queriendo terminar las jugadas antes de tiempo e incluso no estuvo acertado en los metros finales.

Pero a pesar de ello, tras una falta lanzada por Tita, iba a llegar el primer gol del Torre CF, obra de Alba que remataba a la red el centro su compañera. Este tanto dio tranquilidad al conjunto de Ilias Haddad que minutos más tarde, iba a anotar el 2-0 en un buen remate de Lina en un saque de esquina.

A la jugada siguiente, el cuadro torresano recuperó rápidamente el esférico y Alba dejó sóla a Carla en el mano a mano con la cancerbera visitante a la que batiría, marcando así el 3-0 con el que se acabaría llegando al descanso.

Con este resultado, el técnico local decidió hacer un cambio en el entretiempo dando descanso a Alba que venía de lesión y con una amplia ventaja, pues se decidió que no se debía arriesgar con ella. En su lugar entraba al terreno de juego Sanabria.

A los pocos minutos de la reanudación, Lucía Grande iba a anotar el 4-0 con un disparo con la zurda desde la frontal del área. Minutos más tarde, Carmén haría una gran jugada en banda asistiendo a Carla que daría el pase de la muerte para Sanabria que marcaría a placer el 5-0.

Visto que la contienda estaba más que encarrilada, Ilias Haddad decidió hacer rotaciones y dar oportunidades a otras jugadoras como fue el caso de Aurora que volvió a salir de delantera reemplazando a Carmen. También tuvo minutos Busky que sustituyó a Lina como central y además, entró Julia por Ali. Y el último cambio fue el de Marta por Carla.

Precisamente Marta, iba a marcar el sexto tanto tras una jugada personal en la que realizó dos regates para quitarse de en medio a las defensas y batir así a la guardameta visitante. Después, llegaría el séptimo tras una buena jugada de Marta por la banda que puso el esférico a Tita que lanzó fuerte estrellándose la pelota en el larguero y dando en la portera, sin que esta pudiera hacer nada para evitar un nuevo tanto.

Ya en la recta final del encuentro, llegarían dos goles más. El octavo tras una jugada de Maca por banda derecha que daría una buena asistencia a Sanabria que no iba a perdonar en el mano a mano ante la guardameta riojana. Y para cerrar la cuenta, en el último minuto ya del choque, de nuevo, Maca por la banda se iba a marchar y en esta ocasión, iba a asistir a Aurora que, con la pierna izquierda, iba a convertir el noveno gol y cerraba así la cuenta goleadora del cuadro serrano que sigue intratable en la Primera División Femenina.

Con esta nueva victoria, el Torrelodones CF British Montessori marcha con paso firme y ya piensa en el siguiente compromiso liguero que tendrá lugar el domingo que viene en tierras pucelanas donde se enfrentará al Atlético Lince que viene de vencer en el Valle de las Cañas por 1-2 al Pozuelo por lo que no será un rival fácil, aunque se encuentre en la parte baja de la tabla clasificatoria.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.