Moralzarzal-MasculinoA19-copia

Crónica CD Moralzarzal 4 – 0 Torrelodones CF British Montessori

El Moralzarzal trunca la racha del TCF

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 4-0 ante el Moralzarzal truncando así su racha de cuatro victorias seguidas que habían aupado al equipo a la mitad de la tabla y hacia que se llegase a este duelo muy cerca del cuadro cebollero que fue superior, sobre todo, en el segundo tiempo.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Dani, Unai, Jon, Samu, Cristian, González, Abraham, Javi, Damián, Sixto y Retes.

El Torre CF entró al campo con buen orden defensivo y esperando las acometidas del cuadro local que era el que llevaba el peso del choque teniendo el dominio de la pelota.

La presión del Torrelodones CF British Montessori era buena, ya que, impedía a los locales a las inmediaciones de la portería de Dani que fue también protagonista con varias paradas de mérito en estos compases del encuentro.

El dominio territorial era del Moralzarzal que pudo generar oportunidades, pero ninguna de ellas fueron de remates cómodos gracias a que el Torre CF estuvo con un gran sistema de ayudas que impedía que pudieran llegar con peligro.

Los visitantes tampoco pudieron llegar a la meta contraria con claridad salvo algún tímido contragolpe sin consecuencias que hicieron que el meta local apenas tuviera trabajo.

Con esta situación, se llegó al descanso sin goles en una contienda en la que el protagonismo recaía sobre el juego defensivo y el ímpetu y fuerza con el que se empleaban ambos contendientes que hacían difícil la fluidez del juego.

En la segunda mitad, al equipo visitante se le notó el cansancio y viendo como se había desarrollado la primera parte, no se realizaron cambios. Así se reanudó la contienda con un conjunto que llegaba más, pero que no lo hacía con claridad hasta que en el minuto 55 de partido, el Moralzarzal iba a lograr el primer gol del choque y el que iba a desatascar todo para sus intereses, tras una serie de rechaces en el área con un par de paradas de Dani que nada pudo hacer ante el tercer remate seguido.

Hasta ese momento, el Torre CF tuvo opciones incluso gracias a su disposición táctica de haber hecho el 0-1 en algún contraataque, pero no se mostró preciso en los metros finales.

El 2-0 llegaría minutos más tarde con un remate de cabeza en un buen centro lateral y muy similar fue el tercer tanto del choque para el Moralzarzal que remachaba con la testa un encuentro que se le había complicado, pero que en los duelos directos poco a poco se fue imponiendo para declinar la contienda a su favor.

Con 3-0, todo se puso muy cuesta arriba para los torresanos que se iban a hacer un autogol minutos más tarde para el definitivo 4-0 que dejaba todo sentenciado a favor de los locales con una renta muy superior a lo que se había visto en el terreno de juego, ya que, hubo una mayor igualdad de lo que reflejó el resultado final.

Con esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori pone fin a su racha de cuatro victorias seguidas que le habían dejado en mitad de la tabla clasificatoria con marge con respecto al descenso.

El próximo domingo, el equipo de Valerio Boserman recibe en el Julián Ariza a las 10 de la mañana al Electrocor Las Rozas B con la necesidad de reencontrarse de nuevo con el camino de la victoria tras este batacazo de este domingo para no acercarse de nuevo a los puestos peligrosos.

Los roceños llegan en un buen momento tras haber ganado los últimos tres encuentros y están únicamente un punto por detrás del cuadro torresano.