FemeninoA-Albacete36-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF British Montessori 6 – 0 C.D. Alba Fundación Femenino

Goleada del TCF ante el Albacete

El Torrelodones CF British Montessori venció por 6-0 al Albacete en el Julián Ariza realizando un gran partido muy completo, sobre todo, en la primera mitad que se acabó con 4-0. El choque, además, estuvo marcado por el hat trick de Elena con tan sólo 16 años en el que la delantera torresana fue la más destacada del choque en un partido redondo de todo el cuadro torresano.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Nerea, Lina, Carla, Maca, Gema, Tita, María González, María Martín, Wini y Elena.

El Torre CF salió con mucha fuerza al campo y con las ideas claras de que debía ser así para ganar esta contienda y ya en el minuto 2, se iba a lograr el 1-0 tras un gran remate de cabeza de Winifer que rechazó la portera y María González iba a remachar a la red tras quedar el balón suelto.

Apenas cinco minutos después, el equipo local iba a disponer de un contragolpe en el que Maca, que se marchó muy bien,daría la pelota a la propia María González dando un gran pase a Elena que definió con gran maestría para poner en el marcador el 2-0.

Tras este gol, se pudo marcar el 3-0, pero Elena no acertó con la meta contraria tras una gran parada de la cancerbera visitante. Pero a falta de 10 minutos para el entretiempo, el Torre CF volvería a anotar, esta vez, el gol iba a ser obra de Tita que aprovecharía un rechace en la frontal para anotar un gran gol que dejaba la contienda muy encarrilada para el Torrelodones CF British Montessori.

Antes del descanso, tras una falta que lanza magistralmente la propia Tita, iba a ser rematado de forma espectacular por Wini de cabeza para establecer el 4-0 con el que se llegaría al entretiempo tras un formidable primer periodo del conjunto de Ilias Haddad.

En el descanso, el técnico torresano decidió mover ficha para tener un mayor control del centro del campo dando entrada a la japonesa Chiharu y a Lucía Grande que reemplazaron a María Martín y a Tita. También entraría Marta en la punta de ataque sustituyendo a Winifer.

Con el choque prácticamente sentenciado y con un Albacete inoperante en ataque, apenas se crearon ocasiones de gol en este periodo salvo en los últimos 20 minutos donde el cuadro torresano volvió a tener oportunidades para ampliar la renta.

Una jugada de Gema pudo significar el 5-0, pero su remate se fue fuera. Y estos minutos que quedaban fueron de protagonismo total de Elena que anotaría dos goles más en su cuenta particular para completar el hat trick con apenas 16 años demostrando mucha soltura a la hora de la definición.

En la primera acción, Elena se quedó mano a mano con la portera visitante, la regateó y marcó a placer el 5-0. Minutos después, la delantera serrana volvió a quedarse sóla ante la cancerbera albaceteña y esta vez, la ariete torresana decidió rematar de primeras para anotar el sexto gol del Torre CF que cerraba la contienda con un espectacular 6-0 para el conjunto de Ilias Haddad.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF British Montessori se afianza en el medio de la tabla clasificatoria.

El próximo fin de semana, el Torre CF viajará a Cartagena para medirse al Alhama B el sábado a partir de las 16 horas en el que las torresanas buscarán sumar tres puntos ante el penúltimo de la clasificación liguera para seguir escalando posiciones en la liga, ya que, actualmente las serranas marchan en 7º posición.