Colmenar-InfantilFem2-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina X

Derrota del Sénior B y goleada del C

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 7-0 ante el CD Getafe compitiendo bien al principio, pero luego el equipo se vino abajo. Por su parte, el Femenino C goleó 0-8 al Puerta Madrid siendo superior todo el choque.

Sénior B

El Sénior B tuvo ocasiones en el principio del partido ante el Getafe B que marcó de córner directo en el minuto 20 y después, las locales hicieron otro gol antes del descanso para llegar con una ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto torresano da una caída física muy grande y una lesión de una jugadora hace que se juegue con una menos y el Getafe B lo aprovecha para vencer por 7-0.

Sénior C

El Sénior C fue muy superior de principio a fin al Puerta de Madrid al que derrotó por 0-8 marcando el primer gol en el minuto 2. A partir de ahí, el equipo controló el balón y no fue hasta el segundo tanto hasta el que intensificó las llegadas que propició que se llegara al descanso con un 0-4.

En la segunda parte, el cuadro local defendió más atrás dificultando los ataques serranos, pero finalmente la contienda termina 0-8.

Juvenil

El Juvenil Femenino Cayó derrotado por 0-3 ante el Torrejón A en un partido de alta exigencia en que las torrejoneras buscaron bien la espalda al Torre CF y en esos detalles se acabaron llevando el choque por 0-3.

Cadete

El Cadete Femenino perdió por 0-6 ante el CD Getafe Femenino A en un choque en el que las serranas salen dormidas encajando dos goles en cinco minutos. Eso provocó una reacción que hizo que el Torrelodones CF British Montessori generara oportunidades.

En el segundo periodo, el rival sentenció la contienda, pese al gran esfuerzo de las jugadorras torresanas hicieron un gran esfuerzo no pudieron evitar el 0-6 en contra.

Infantil

El Infantil Femenino empató 2-2 ante el Colmenar Viejo en un choque muy competido donde el rival era superior y empezó venciendo por 2-0, pero se reaccionó muy bien para lograr la igualada consiguiendo así un resultado positivo en un choque muy complicado.