Football-InfantilA16-copia
11 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina X

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió de forma injusta y en el añadido por 3-2 ante el Leones de Castilla. Además, el Juvenil A venció por 1-2 ante el Galapagar C en un choque muy complicado.

El Sénior B tuvo numerosas oportunidades para poder sacar un mejor resultado, pero el equipo cayó por 3-2 ante el Leones de Castilla, pese a que se adelantó por dos veces en el marcador.

El tanto de la victoria para los locales llegó en el añadido del choque y de esta forma llegó una derrota inmerecida para el Torre CF.

El Juvenil A venció por 1-2 al Galapagar C en un choque muy disputado y en el que los torresanos se adelantaron en el marcador en el minuto 17, minutos más tarde se amplió la ventaja con el 0-2, pero antes del descanso en un córner, los locales recortaban diferencias.

En la segunda mitad, se endureció el juego, pero se logró mantener el resultado para sumar tres puntos muy importantes.

El Juvenil B cayó goleado por 16-0 ante el Villanueva del Pardillo que demostró porque era el líder de la categoría y pese a que los torresanos tuvieron llegadas a la portería contraria no pudo anotar en ninguna.

Los locales movían muy bien el balón y así fueron anotando un gol tras otro.

El Cadete A venció por la mínima 1-0 al FPA B en un choque donde los torresanos estuvieron muy concentrados logrando controlar el encuentro y anotar un tanto para sacar tres puntos muy importante ante un rival de la zona alta de la clasificación.

El Cadete B perdió por 5-1 ante el Galapagar D en un partido en el que los torresanos hicieron un gran primer tiempo aguantando el 0-0 al descanso sin que apenas hubiera ocasiones de gol.

En la segunda parte, el equipo salió dormido y el rival se adelanta con un gol de falta y esto hizo que el Torrelodones CF British Montessori se viniera abajo y los goles fueron llegando hasta el 5-1 final.

El Cadete C cayó goleado por 0-10 ante el CF Collado Villalba C en un choque en el que salimos dormidos y los rivales lo aprovecharon.

En la segunda mitad, el equipo mejoró, pero no llegaba a la portería contraria y el partido finalizó con un 0-10 contundente en contra.

El Infantil A venció por 3-4 ante el Football Dreams Experience en un choque en el que los visitantes fueron superiores teniendo muchas ocasiones de gol, pero se anotaron únicamente cuatro para todo lo generado.

En la recta final del choque, el rival se metió en el encuentro haciendo tres goles consecutivos debido a la relajación serrana.

Con esta victoria, el Torrelodones CF British Montessori sigue líder sin ninguna derrota en esta temporada.

El Infantil B perdió por 2-0 ante el ADC Castilla A en un partido en el que los serranos salieron dormidos faltando ganas y actitud, a pesar de ello, el choque estuvo igualado y con oportunidades para los torresanos.

En la reanudación, el rival fue superior y acabó llevándose la victoria por 2-0.

El Infantil C cayó derrotado por 3-2 ante el ADC Castilla B en un gran partido de los chicos que aguantaron bien durante todo el choque, pero en la primera mitad se fueron perdiendo por 2-0.

En la segunda parte, el Torre CF reaccionó y anotó a los cinco minutos y más tarde llegó un nuevo gol torresanos, pero los rivales se llevaron la victoria por 3-2.

El Alevín F11 perdió por 3-5 ante al Nuevo Boadilla en un choque igualado, en el que los visitantes se fueron venciendo 1-3 al descanso.

En la segunda parte, se logró el empate, pero el rival reaccionó y marcó otros dos tantos para llevarse la victoria.

Alevín A F7

El Alevín A F7 perdió por 3-5 ante el Galapagar B en el que se empezó a decantar en la primera jugada del choque con una mano y un penalti que marcan los visitantes. A pesar de ello, el Torrelodones CF British Montessori logra empatar, pero más tarde, encajó otros dos tantos.

En la segunda mitad, se recibe otro gol, se aprieta y se logran dos goles para alcanzar el 3-4, pero en la última jugada del choque el rival marcó el 3-5 definitivo.

Alevín B F7

El Alevín B F7 empató 5-5 ante el Fundación Rayo Majadahonda A en un encuentro muy competido con alternancias en la primera parte, se adelantó el Torrelodones CF British Montessori, remontaron los majariegos con dos goles y finalmente, el Torre CF se fue al descanso venciendo por 2-3.

En la segunda mitad, los locales vuelven a remontar con el 4-3 y los torresanos volvieron a lograr el 4-5 con otros dos tantos. Desgraciadamente, en la última jugada el rival logró el 5-5 definitivo.

Benjamín A

El Benjamín A ganó por 2-1 ante el Fundación Rayo Majadahonda E en un gran choque en el que en el primer tiempo merecieron más los serranos, pero se llegó sin goles tras tres palos.

En la segunda parte, se lograron dos goles y el rival recorta diferencias con una falta directa. Tras el gol, buscaron el empate, pero la defensa torresana se mantuvo férrea para conseguir los tres puntos.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 3-4 ante el Minifútbol Torrelodones C en el que los chicos dejaron todo en el campo y se buscó, sobre todo, el contragolpe para lograr resultados y así se pudo lograr la igualada hasta que en el último minuto en un saque de esquina, el rival se llevó los tres puntos.

Pre-Benjamín

Finalmente, el Prebenjamín ganó 2-1 ante el Galapagar A que marchaba primero en la liga. Al descanso se llegó con 1-1.

En la reanudación, el Torrelodones CF British Montessori marcó en una contra y en los últimos minutos se aguantó el 2-1 para sumar una importante victoria.