Alhama-FemeninoA53-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Alhama CF 3 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota del TCF

El Torrelodones CF British Montessori cayó duramente derrotado por 3-0 ante el Alhama de Murcia B en un choque que estuvo marcado por el escaso bagaje ofensivo de las torresanas que acabaron sucumbiendo ante un equipo más certero en los últimos metros y que aprovechó sus ocasiones para llevarse una cómoda victoria.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Nerea, Lina, Grande, Diana, María Martín, María González, Maca, Gema, Elena y Wini.

El Torre CF fue dominado en los primeros compases del encuentro, ya que, el Alhama salió con una marcha más al partido dificultando mucho el juego torresano y esto propició que las visitantes no tuvieran fluidez a la hora de jugar el balón, sobre todo, en el juego aéreo en el que el viento jugó un importante papel, ya que, estaba en contra del conjunto madrileño.

Las llegadas del cuadro de Ilias Haddad eran escasas, mientras que las locales llegaban con mayor puntería a la meta defendida por Carla creando el mayor peligro en acciones a balón parado.

Así, en torno al minuto 25 del primer periodo, llegaría el 1-0 para el Alhama en un buen disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Carla.

Tras el gol, poco sucedió en esa primera mitad, salvo tímidas llegadas serranas, sólo cabe destacar un remate de Grande en el que pudo lograr la igualada y una falta sacada por María González que pasó cerca del larguero.

De esta forma, se llegaría al descanso con una ventaja mínima del cuadro local por 1-0, resultado justo para lo que se había visto sobre el terreno de juego.

En la reanudación, el técnico torresano, Ilias Haddad movió ficha dando entrada a la japonesa Chiharu que reemplazó a María González buscando una mayor velocidad en el centro del campo y poder jugar así a una mayor velocidad en la circulación de la pelota.

El equipo visitante se hizo con las riendas del encuentro monopolizando la posesión, pero carecía de profundidad para poder generar ocasiones de verdadero peligro para los intereses locales.

Chiharu tuvo en sus botas la acción más clara para lograr el 1-1, pero en el mano a mano no acertó a batir a la guardameta del Alhama que abortó el peligro en un disparo que careció de colocación. Más tarde, hubo un lanzamiento desde fuera del área que también tuvo que detener la portera local.

Minutos más tarde, Carla entraría al campo por Nerea para dar un poco más de mordiente al ataque torresano retrasando así la posición de Gema y poder parar a una rápida extremo local que estaba siendo un quebradero de cabeza para la defensa madrileña.

En un contragolpe, las locales iban a ampliar su renta con el 2-0 que fue una gran losa para el Torrelodones CF British Montessori, que siguió creyendo en poder voltear el resultado puesto que el dominio del choque era completamente del equipo dirigido por Ilias Haddad.

Luego, entraría Marta por Elena en la punta de ataque que antes de marcharse tuvo una oportunidad que lanzó a las manos de la cancerbera local. En una buena jugada de Marta, nada más entrar pudo significar el 2-1, pero su centro no encontró a Maca que a puerta vacía podía haber recortado distancias.

Ya en la recta final de la contienda, en otro contragolpe el Alhama iba a poner el broche al encuentro con el 3-0 definitivo.

Con este gol se cerraría el encuentro en el que el Torre CF se vino de vacío de tierras murcianas quedando en mitad de tabla.

El próximo fin de semana el Torrelodones CF British Montessori viajará a Almería para medirse el sábado a las 17:00 horas al Almería Femenino, un conjunto que está un punto por detrás del Torre CF en la clasificación de la liga.