Madrid-CadeteFem7-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XI

Derrotas del Sénior B y C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B cayó derrotado por 1-2 en el Julián Ariza ante el Juventud Sanse en un choque en el que falló concretar las ocasiones generadas. Además, el Femenino C perdió también en casa ante el Madrid CFF por 0-6.

El Sénior Femenino B realizó una gran primera parte ante el Juventud Sanse y se pudo ir con una mayor ventaja que el 1-0 al descanso, pero, pese a que la actitud del equipo fue sobresaliente no hubo acierto en los metros finales.

En el segundo periodo, el equipo torresano sufrió una notable caída física que acabó acusando más con una expulsión que dejó al cuadro serrano con diez jugadoras y en el añadido del encuentro acabó sucumbiendo por 1-2.

Sénior C

El Femenino C cayó derrotado por 0-6 ante el Madrid CFF en una primera mitad en la que el cuadro serrano generó un par de oportunidades en las que no pudo marcar, cosa que sí haría el rival con sus dos ocasiones para irse con un 0-2 al descanso.

En la segunda mitad, nada más iniciarse se recibió el tercer tanto que fue un gran mazazo para que el conjunto torresano pudiera competir. Al final se acabó perdiendo por 0-6.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 2-1 ante el Meca de Rivas en un choque en que las serranas se adelantaron en el marcador en el minuto 15 con un disparo de larga distancias, pero el rival reaccionó y logró la igualada en un descuido defensivo de las visitantes. Minutos más tarde, culminarían la remontada con un gol tras un balón a la espalda de la zaga torresana.

En el segundo tiempo, se pusieron muchas ganas, pero no hubo más goles y se acabó perdiendo el encuentro por 2-1.

Por último, el Cadete Femenino cayó goleado por 10-0 ante el Madrid CFF en un choque muy complicado para las jugadoras del Torre CF y que además, se vio obligada a un cambio en los primeros compases del encuentro por una grave lesión.

En la reanudación, se mejoró, pero el partido ya estaba visto para sentencia y se acabó cayendo,a pesar de crear más peligro, por 10-0.