CadeteB-Mini4-copia
9 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XI

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 3-0 ante El Boalo en un choque más disputado de lo que refleja el marcador. Además, el Juvenil A venció por 3-2 al San Lorenzo A en un partido igualado.

El Sénior B perdió por 3-0 en un encuentro en el que el equipo torresano compitió bien en la primera mitad, pero tras una pérdida de balón encajó un gol que le sirvió para irse en desventaja al descanso.

En la segunda parte, se reciben dos goles en dos errores que hizo que el choque acabase con 3-0 en contra.

El Juvenil A venció por 3-2 al San Lorenzo A en un choque muy igualado y disputado en el que los visitantes se adelantan con un gol de falta. Más tarde, el Torre CF lograría el empate, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el choque siguió por los mismos derroteros adquiriendo ventaja el cuadro local, pero este tanto fue contrarrestado por los visitantes. Ya en los compases finales. Tras una buena jugada por banda y un centro al área se logró el 3-2 definitivo que aseguraba los tres puntos para el Torrelodones CF British Montessori.

El Cadete A venció por 2-1 a Hoyo de Manzanares en un partido con un choque de estilos, más directo del rival y más buscando la espalda de los laterales por parte del Torre CF que le acabó dando una victoria trabajada.

El Cadete B cayó derrotado por 0-2 ante el Minifútbol en un choque muy igualado en el que el que hacen gol los rivales.

En la reanudación, el Torrelodones CF British Montessori pudo empatar, pero no se pudo y el rival sentenció a la contra.

El Cadete C perdió por 3-1 ante el Moralzarzal B en un choque con una primera parte igualada en el que el rival tomó ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, hay varias llegadas torresanas que recortan la diferencia, pero a falta de diez minutos, el rival sentencia con el 3-1.

El Infantil A goleó por 8-0 al Moralzarzal en un choque en el que se salió muy fuerte logrando 5 goles en los primeros quince minutos.

En la segunda parte, se anotaron 3 tantos más.

El Infantil B venció por 6-1 al UD San Lorenzo B en un partido bastante bueno anotando varios goles en la primera mitad.

En la reanudación, se siguió en la misma línea acabando el encuentro con un 6-1 favorable.

El Infantil C perdió por 2-8 ante el Galapagar D en un choque muy complicado puesto que el rival tenía un alto nivel ofensivo.

En la segunda mitad, se logró un tanto y más tarde, el Torre CF marcó otro, pero fueron insuficientes ante los tantos que había marcado el Galapagar D.

El Alevín de F11 cayó derrotado por 0-8 ante el Castilla en un encuentro en el que hubo claras ocasiones de gol, pero la superioridad numérica del rival hizo el resto para que fueran marcando un tanto tras otro.

Alevín A F7

El Alevín A F7 cayó derrotado por 1-8 ante el San Agustín Negrales A en un choque difícil contra los segundos que mostraron su superioridad en el campo marcando su primer tanto en un córner.

En el segundo periodo, ellos siguieron anotando goles a balón parado y con grandes combinaciones.

Alevín B F7

El Alevín B F7 cayó derrotado por 0-12 ante el Galapagar C en un partido ante un equipo de la zona alta de la tabla clasificatoria que aprovechó las oportunidades de gol para conseguir un resultado holgado.

Benjamin A

El Benjamín A venció por 2-4 ante el Minifútbol D adelantándose en la primera mitad con un tanto de falta.

En la segunda parte, el rival aprovechó que el Torrelodones CF British Montessori salió dormido para darle la vuelta con dos tantos, pero reaccionaron muy bien para llevarse la victoria por 2-4 gracias a un gran juego colectivo.

Benjamin B

El Benjamín B perdió por 12-0 ante el Rayo Majadahonda E luchando ante un rival muy superior que aprovechó el tiro a media distancia para marcar goles.

En la segunda parte, se aprovecharon del cansancio para ampliar mucho más la renta.

Pre-benjamin

Finalmente, el Prebenjamín venció por 0-4 al Galapagar B tras un primera parte muy floja que hizo que se llegase al descanso sin goles.

En el segundo tiempo, el equipo estuvo más ordenado y llegaron los goles para llevarse la victoria por 0-4.