MasculinoA-Soto5-copia

Crónica CD El Escorial 1 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Derrota por la mínima ante el CD El Escorial

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 1-0 ante el CD El Escorial en un choque igualado en el que los torresanos pudieron sumar algún punto, pero en el que los locales se acabarían llevando los tres puntos tras aprovechar una jugada a balón parado que le daría tres puntos.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Dani, Unai, Lucas Tripiero, Samu, Carvajal, Barroso, Seba, González, Miguel, Retes y Luca Vita.

El Torre CF intentó aprovechar sus armas dejando el peso de la posesión al rival, para poder hacerle daño a la contra. Esto propició pocas llegadas de los locales con peligro porque el Torrelodones CF British Montessori defendió con mucho orden. Además, en un contragolpe González tuvo una buena oportunidad para hacer el 0-1 tras un gran pase de Seba, pero su disparo fue muy flojo a las manos del cancerbero del CD El Escorial.

Más tarde, Luca Vita también tuvo otra ocasión, pero sin ninguna claridad para poder anotar el primer tanto del choque.

Así fueron pasando los minutos, sin que ninguno de los dos equipos generase peligro contra la meta rival y pudieran hacer algún gol.

Por eso, en esa situación ocurrió lo más lógico que era que se llegase al descanso con el resultado inicial de 0-0.

En la segunda parte, Valerio Boserman se vio obligado a realizar algunos cambios puesto que el colegiado había enseñado varias tarjetas amarillas a jugadores torresanos y no quería tener ese peligro de poder quedarse en inferioridad numérica. Los jugadores sacrificados fueron González y Carvajal que fueron sustituidos por Damián y Cristian, respectivamente.

La entrada de Damián supuso un revulsivo para el juego serrano, ya que, gracias a sus internadas por la banda fue capaz de generar ocasiones de peligro que sus compañeros no acabaron de rematar en algún gol que diera ventaja a los visitantes.

En torno al minuto 15 del segundo periodo, los locales iban a marcar, pero ese gol sería anulado porque su delantero lo había tocado con la mano previamente y el árbitro de esta forma acabó con esa jugada de peligro.

En una jugada a balón parado, los locales iban a anotar el único tanto legal del choque. El balón iba a quedar rechazado en la frontal del área ante una nube de jugadores que poblaban el área y el remate de este jugador iba a introducirse en la meta serrana, no sin polémica, porque algunos jugadores del Torre CF reclamaron que el balón cambió su trayectoria tras tocar algún delantero que estaba en posición incorrecta dificultando así que Dani pudiera atajar ese esférico.

Cuando quedaban 15 minutos, ante el resultado adverso, el Torrelodones CF British Montessori apretó en busca del tanto del empate. Damián tuvo una clara ocasión, pero fue placado por un defensa local en el área cuando el jugador torresano tenía completamente el balón controlado.

También, el delantero Retes se encontró en una oportunidad con mano a mano ante el portero local, pero el colegiado decretó fuera de juego, aunque había dudas de si había partido desde su propio campo en esa jugada.

En los últimos compases, de nuevo, Retes con el balón delante de portería en una jugada a pelota parada pudo lograr la igualada, pero el esférico le botó mal y su disparo se marchó desviado.

Con esa oportunidad, acabó la contienda con una nueva derrota a domicilio que deja al Torre CF con 3 puntos sobre 9 en disputa que le sitúan en la zona media baja de la tabla.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Julián Ariza al Nuevo Boadilla B que ha sumado 5 puntos en estas tres jornadas y que, aún no conoce la derrota.