JuvenilFem-Getafe7-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina I

Derrotas de los equipos femeninos de cantera

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B cayó derrotado por 2-3 ante el Pozuelo de Alarcón B en el Julián Ariza. A su vez, el Juvenil Femenino perdió por 8-0 ante el Getafe Femenino y el Cadete cayó en casa ante el Valdemoro A por 1-3.

Femenino B

El Sénior Femenino B empezó teniendo la posesión del balón y fruto de ello, llegó el primer gol, pero esto hizo que las jugadoras se confiaran dando cada vez más poder al rival que dio la vuelta al marcador.

Después, el Torre CF fue capaz de volver a lograr la igualada tras un gol en un córner, pero un error defensivo propició el definitivo 2-3 para el Pozuelo B que se acabó llevando los tres puntos del Julián Ariza.

Además, el Juvenil Femenino perdió por 8-0 ante el Getafe en un choque en el que las serranas no salieron concentradas y pagaron muy caros los errores tácticos que propició que el conjunto visitante llegara con un resultado muy abultado en contra al descanso.

La segunda mitad fue diferente. Se cambió de esquema y de actitud, aunque tampoco se vio reflejado en el marcador.

El Cadete Femenino perdió por 1-3 ante el Valdemoro CF A en un choque marcado por la igualdad en los primeros 15 minutos. Después, las locales comenzaron a llevar la batuta del choque, pero sin la fortuna de encontrar la meta contraria.

En la segunda parte, el desgaste físico hizo mella en el Torrelodones CF British Montessori y las rivales tomaron una ventaja de 0-3. A pesar de apretar, sólo se redujo esa diferencia con un tanto finalizando la contienda con el 1-3 definitivo.