JuvenilA-Cogorro8-copia
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina I

Derrota del Sénior B y empate del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado en el Julián Ariza por 0-3 ante el Becerril en un choque marcado por un gol tempranero de los visitantes. Además, el Juvenil A empató 2-2 en casa ante el Alberto Cogorro.

El Sénior B empezó bien la contienda cogiendo la espalda del equipo contrario, pero el Becerril aprovechó una jugada desafortunada en un córner para tomar ventaja en el marcador en el minuto 10. Apenas un par de minutos después, llegó el 0-2 en un contragolpe. Con este resultado se llegó al descanso, a pesar de que los locales intentaron recortar distancias sin éxito.

En la segunda mitad, se anuló un gol al Torre CF por falta al portero. En los compases finales del partido con un dudoso penalti el rival cierra el encuentro con el 0-3 definitivo.

Por su parte, el Juvenil A empató 2-2 ante el Alberto Cogorro en un choque muy igualado con ocasiones para los dos equipos. Se adelantarían los visitantes con un gol en un mal despeje de la zaga torresana que dejó el balón en la frontal para que el Alberto Cogorro marcase el 0-1. Gracias a una falta lateral, el Torre CF lograría el empate antes del descanso.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori le daría la vuelta al marcador gracias a un gol tras jugada ensayada, pero poco iba a durar la alegría, ya que, el autor del primer tanto del choque, volvería a repetir unos minutos después estableciendo el 2-2 para los visitantes. Se puede decir que el resultado fue justo y, aunque hubo más oportunidades para ambos conjuntos, el resultado no se volvería a mover.

El Juvenil B cayó goleado por 0-7 ante el Electrocor en un choque donde la defensa estuvo mal debido a la gran presión del rival que cosechó una ventaja de 0-4 al descanso.

En el segundo periodo, el equipo estaba cansado y con uno menos, por lo que, lo único que pasó es que los visitantes ampliaron la renta hasta dejar el encuentro con el definitivo 0-7 final.