FemeninoA-Levante60-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF British Montessori 7 – 0 U.D. Levante

Gran goleada del TCF ante el Levante C

El Torrelodones CF British Montessori logró una goleada ante el Levante C por 7-0 en un choque marcado por un penalti y una expulsión de una jugadora levantinista en el primer minuto de juego que hizo que el Torre CF tomara ventaja desde muy pronto en el encuentro que se dominó de principio a fin.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Gema, Lina, Grande, Tita, Diana, Maca, María González, María Martín, Winifer y Elena.

El Torre CF salió con todo al encuentro desde el primer momento y ya al minuto y medio de juego se iba a producir una jugada que sería clave para el devenir del choque: Elena provóco un penalti tras un gran pase de Tita que supuso la tarjeta roja para la central levantinista. La pena máxima sería transformada por Tita en el primer tanto del encuentro.

Tras este tanto, el equipo dominó por completo el choque teniendo diversas oportunidades de gol, tres de ellas en las botas de Elena, también las de Winifer y Maca, pero ninguna de ellas acertó con la portería rival.

El Levante C, por su parte, no inquietaba la portería defendida por Carla que era una espectadora más del encuentro.

A falta de cinco minutos para el descanso, en un contragolpe, María González conduce el esférico y libera completamente a Elena que en el mano a mano anotaría el segundo tanto del cuadro serrano.

Justo antes del entretiempo, el Torrelodones CF British Montessori ampliaría la renta con un nuevo tanto de Tita tras una definición de mucha calidad tras una gran jugada de Maca.

Con este 3-0, se llegó al descanso donde el Torre CF había hecho un gran primer tiempo y había aprovechado su superioridad númerica en el campo.

En la segunda parte, Ilias Haddad tuvo que hacer un cambio obligado, ya que, María Martín se había luxado un dedo y tuvo que entrar por ella, la japonesa Chiharu.

A los dos minutos de la reanudación, Winifer se sumaría a la fiesta con un nuevo tanto, en esta ocasión con un golazo por la escuadra con su pierna izquierda poniendo el 4-0 en el marcador.

Desde ese momento, el equipo torresano empezó a combinar en el centro del campo y a controlar la contienda llegando con claridad a la meta contraria.

Chiharu iba a marcar un nuevo gol para el Torre CF aprovechando un mal pase de la zaga levantinista a su portera.

Tras el 5-0, el técnico serrano decidió hacer sustituciones entrando al terreno de juego Marta y Carla por Maca y Elena, respectivamente para buscar más frescura arriba. La propia Marta iba a anotar el 6-0 tras un mano a mano con la cancerbera visitante.

Más tarde, entró Heras por María González para ayudar en defensa a Gema evitando así que el rival generase peligro en los minutos que quedaban para finalizar la contienda. Todavía habría tiempo para un gol más, un gran pase de Tita a Marta que lo peleó hasta el final dejó el balón muerto en el área para que las torresanas cerrasen la cuenta goleadora con el 7-0.

Todavía habría tiempo para hacer un cambio más, ya que, se sumaría al choque Carlota que sustituyó a Winifer.

Con esta victoria, el equipo sumó su primera victoria de la temporada que era muy necesaria tras tres encuentros, en los que el Torrelodones CF British Montessori ha sumado 4 de los 9 puntos posibles.

El próximo fin de semana, el Torre CF visitará al Dinamo Guadalajara en tierras alcarreñas, un equipo que suma tres puntos, pero que ha encadenado dos derrotas consecutivas en este inicio de temporada.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.