Final
Fotografías por: Laura Montero

Crónica del Torrelodones CF British Montessori 5-0 Madrid CFF C

Goleada para cerrar la temporada

El Torrelodones CF British Montessori femenino cerró la temporada con un gran encuentro tras vencer por 5-0 al Madrid CFF C en el Julián Ariza que han permitido al equipo serrano terminar en 5º posición empatado a puntos con el Olímpico de León.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Inés que se marcha del club tras 4 campañas puesto que se va a estudiar a Barcelona, Belén, Gema, Zurdo, Noe, María Martín, Lorena, María González, Carla, Alonso y Alba.

El cuadro torresano ha dominado el choque desde principio a fin, generando numerosas oportunidades de gol, pese al gran nivel del equipo rival.

Ya en los primeros compases del encuentro, Alonso anotó un tanto, pero anulado por fuera de juego. Más tarde, tras una jugada por banda llegaría el primer gol de Noe que pese a caerse al suelo supo cómo resolver la jugada con solvencia para abrir el marcador.

Pese a que el dominio era evidente, el equipo serrano no pudo anotar más goles durante la primera mitad y se marchó con ese solitario gol de ventaja al descanso. Por su parte, el Madrid CFF C apenas inquietó la portería defendida por Inés.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF iba a salir con más contundencia y ya en la primera jugada a balón parado iba a ampliar la renta tras un centro de Lorena que remataría Paula Zurdo a las redes con un gran cabezazo.

Tras esta jugada, no pasarían muchos minutos para que las serranas lograran el tercer gol del choque. En esta ocasión, lo iba a marcar Lorena tras una gran jugada colectiva del equipo torresano en el que la mediocentro definiría con mucha tranquilidad.

Viendo que el encuentro estaba encarrilado, el técnico Ilias Haddad, decidió mover el banquillo dando entrada a tres jugadoras. Entraron Marta, Vero y Lucía Grande para refrescar el centro del campo, ya que, hacía mucho calor y evitando así, que el equipo sufriera un desplome físico.

Pocos minutos después, Marta iba a marcar, pero este tanto no subiría al marcador, ya que, sería anulado por el colegiado de la contienda. Pero justo después de esta jugada, Marta se iba a quitar la espinita clavada de la anterior e iba a conseguir el 4-0 tras coger el rechace de la guardameta de su propio disparo.

Instantes más tarde, el entrenador local daría entrada a Berrocal que sustituyó a Gema y también tendría su oportunidad la canterana Itzi que reemplazó a Carla. Esta también dejará el club por tema de estudios, ya que se marcha a EEUU. Desde el TCF la queremos desear la mejor de las suertes en su aventura americana.

Alonso cerraría la cuenta con un gol de cabeza a la salida de un córner haciendo así el 5-0 definitivo con el que se cerraría el partido y la temporada del TCF en este Grupo V de la Segunda División Femenina.

Durante esta semana, el club comunicará a las jugadoras las que van a continuar en el TCF para la próxima temporada y en la siguiente se iniciarán los fichajes de cara a la campaña 2021/22 en la que el cuadro serrano tiene planificado empezar en agosto dando descanso a las futbolistas hasta esa fecha, ya que, esta ha sido una temporada dura y difícil por las circunstancias especiales en las que se ha jugado.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.