Final
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XIX

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B ha ganado con contundencia al San Lorenzo por 1-7 en un gran choque para finiquitar la temporada. Además, el Juvenil A perdió 0-4 ante el Fundación A en un encuentro marcado por los errores de los torresanos.

Sénior B

Gran partido del Sénior B que acaba la temporada de la mejor manera posible tras ganar por 1-7 al San Lorenzo gracias a que el equipo salió muy directo, pese a la buena presión rival que el cuadro torresano supo contrarrestar con dos goles en diez minutos en jugadas a balón parado. Un error de concentración hizo que los escurialenses redujeran distancias y anotaran el 1-2.

En la segunda mitad, el cuadro visitante tuvo numerosas oportunidades, fruto de ellas fueron llegando los goles aprovechando todo lo que en muchas partes de la temporada no había entrado. Con 5 tantos más, el TCF selló la victoria con un contundente 1-7 ante un rival que clasificatoriamente no estaba mal situado.

Juvenil A

Por su parte, el Juvenil A perdió por 0-4 ante el Fundación A que llegaba al Julián Ariza bien clasificado, pero que aprovecharon los errores serranos para anotar 3 goles y cerraron la cuenta anotando el cuarto desde el punto fatídico.