Final
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XIX

Victoria del Sénior B y objetivo cumplido del Juvenil

El Sénior Femenino B se ha impuesto por 4-2 ante el Alcobendas para cerrar una gran temporada de este equipo, pero en el que no pudo lograr el ascenso. Por su parte el Juvenil Femenino empató 3-3 ante La Meca de Rivas, sellando la permanencia una temporada más.

El Femenino B ganó 4-2 tras llegar al descanso 1-1 ante el Alcobendas y ser superior en la segunda mitad, donde las serranas se impusieron y fueron capaces de acabar sumando tres puntos para cerrar la temporada con buen sabor de boca.

El Juvenil Femenino logró un punto para conseguir mantenerse en Preferente a falta de dos jornadas para el final del campeonato. El equipo torresano realizó un gran encuentro en líneas generales, en un choque que estuvo marcado por la igualdad. Si hay que poner un pero a las locales, es que no estuvieron acertadas en la definición, ya que, de haberlo estado habrían logrado la victoria sin apuros.