Juvenilb-Villalba-2
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la cantera masculina

Excelente debut de nuestros equipos de cantera masculina

Magnífica jornada para nuestros equipos de cantera, ya que lograron pleno de victorias: el Sénior B, el Juvenil A y el Juvenil B, ganaron sus respectivos partidos y comenzaron la temporada con muy buen pie.

Senior B

El Sénior B comenzó la temporada ganando 3-0 al Calasanz Pozuelo en un buen partido en líneas generales del equipo que venció con solvencia e incluso pudo hacer más goles. La nota negativa del encuentro fue la lesión de Urrutia al que esperamos que se recupere lo antes posible.

En la primera mitad, mostró problemas en jugadas aéreas y en algún balón lateral que bien le pudieron costar el empate, pero el equipo tras realizar el segundo tanto mejoró en esta faceta y no volvió a sentir ese peligro.

En la segunda parte, ya con 2-0 en el marcador, los chicos tuvieron el control del juego y se debió hacer algún tanto más que no llegó por falta de puntería en la definición. Un aspecto que el equipo tendrá que mejorar en próximas fechas.

Juvenil A

Por su parte, el Juvenil A se impuso por 0-2 al Pozuelo en un encuentro marcado por el ritmo intenso del equipo en los primeros quince minutos de encuentro.

El Pozuelo esperaba a nuestro equipo en tres cuartos y nuestro equipo se atascaba en la salida de balón. Entonces se decidió buscar de manera más rápida el gol con menos elaboración y balones más directos. Gracias a dos segundas jugadas en las que se ganó el rechace, el equipo anotó sus 2 tantos en el minuto 30 y 40, respectivamente y que fueron anotados por Poz y Gabi.

​En la segunda mitad, aprovechando la ventaja en el marcador, el equipo juntó líneas y estuvo muy ordenado, Los acercamientos rivales fueron desbaratados por el guardameta Mateo que realizó dos paradas de enorme mérito. El próximo viernes se incorporará al equipo Marek.

Juvenil B

​Además, el Juvenil B ganó con rotundidad al CUC Villalba por 5-1 gracias a un arranque vertiginoso de encuentro del equipo que a los 15 minutos de juego ya ganaba por 3-0. Se trabajó muy bien ese primer cuarto de hora las transiciones defensa – ataque y las segundas jugadas. Tras ese fulgurante inicio el equipo baja el ritmo y en un fallo defensivo comete un penalti que permite al equipo rival recortar distancia en el marcador. Con ese resultado se acabó la primera mitad con la sensación de que el Juvenil B era superior al contrario.

​En la segunda mitad, el equipo lejos de conformarse con la ventaja que llevaba en el marcador sale decidido a marcar un gol que le dé una mayor tranquilidad y gracias a las jugadas a balón parado anota otros 2 tantos que cierran definitivamente el encuentro. En los minutos finales, ya con el partido completamente decidido se prueban cosas diferentes que pueden servir para próximas fechas. El Juvenil B mostró un buen nivel físico durante toda la contienda y reflejó en el terreno de juego lo trabajado durante la semana de entrenamientos.