juvenilfem-atletico-2
1 minuto de lectura

Crónica de los partidos de la cantera femenina

Abultada derrota del juvenil femenino ante el campeón

El Juvenil Femenino cayó derrotado por 0-6 ante el campeón de Liga del año pasado, el Atlético de Madrid en un encuentro marcado por la superioridad del equipo rival y ante el que poco pudieron hacer nuestras chicas.

El rival jugó a placer porque tienen un excelente nivel y a las nuestras les costó poder frenarlas durante todo el encuentro. El equipo mostró inseguridad en los primeros compases y estaba desordenado, lo que supuso que recibiera 3 tantos demasiado rápidos que fueron una losa durante el resto de la contienda. En ese momento, se decidió pasar a defensa de 5 y el equipo mejoró su imagen, pero recibió el 4º gol con el que se llegaría al descanso.

​En la segunda mitad, se realizan dos cambios que ayudan a que el equipo coja aire y se ordena en el campo teniendo incluso momentos de buen fútbol en este periodo. Fruto del cansancio llegan otros dos tantos del rival para poner el definitivo 0-6 en el marcador. El equipo debe trabajar mucho para mejorar en los próximos compromisos.