tcf-pozuelo-1
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Femenino - Pozuelo Alarcón

Otro empate con mejoría en el juego

El Torrelodones CF empató 1-1 en su estreno en el Julián Ariza ante el Pozuelo y ya suma dos puntos en las dos primeras jornadas disputadas. El equipo sufrió en la primera mitad, pero en la segunda se rehízo y gracias a un gol de Jimena acabó poniendo las tablas en el marcador.

El equipo visitante venía de ganar 5-0 en la primera jornada al León Ff y el año pasado realizó una gran temporada a las órdenes de Miguel Tejero que lleva varios años trabajando con el mismo bloque.

El TCF salió al terreno de juego con tres cambios con respecto al primer partido que empató a 0 ante el Olímpico de Madrid. Durante los primeros compases del encuentro, el partido estuvo marcado por la igualdad entre ambos conjuntos, pero poco a poco el Pozuelo a partir del minuto 20 se hizo con el control del centro del campo.

A raíz de ahí, el conjunto visitante fue creciendo en su juego y acabó realizando un gol en el minuto 34 que le pondría con ventaja en el marcador y se iría con esa mínima ventaja al descanso.

En la segunda parte, la mentalidad del equipo y su empuje hizo que dominara más el encuentro. Salió al terreno de juego Bea Vázquez sustituyendo a Gadi que se marchó lesionada del terreno de juego. Y una jugada iniciada por la canterana, tras una buena combinación de varias jugadoras acabó en las botas de Jimena que acabaría marcando el empate.

Desde ese momento, el TCF empezó a controlar el partido y el centro del campo con la entrada al terreno de juego de Paula Hoya y de Soraya que se hicieron las dueñas de la medular y obligaron al Pozuelo a replegarse y tener que buscar la salida a portería rival a través de contragolpes. La inactividad de estas dos jugadoras les ha dificultado coger el ritmo de competición, ya que Hoya dejó una temporada el fútbol y Soraya tuvo una grave lesión de rodilla, pero poco a poco ambas van poniéndose a tono.

El equipo local tuvo la mejor ocasión en una volea de Mariajo que finalmente no pudo acabar en gol y se esfumaron los tres puntos para el TCF. En los últimos minutos el ritmo del partido bajó considerablemente por culpa del calor que hacía y también por el cansancio de ambos equipos que se habían vaciado en el terreno de juego.

Así se llegó al final del encuentro y el Torrelodones CF sumaba un nuevo empate, pero dejó muestras de mejoría con respecto al primer partido de Liga. El equipo va en una buena línea de trabajo, aunque todavía le queda mucha tarea por delante.

El próximo compromiso liguero del Torrelodones será este próximo domingo en el Cerro del Espino ante el Atlético de Madrid B que de momento es el líder del Grupo V de Segunda División Nacional tras haber ganado sus dos partidos de competición ante el Madrid CFF B (2-1) y ante el León Ff (5-1) respectivamente.