JuvenilFem-Atletico4
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina X

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Sénior Femenino B controló su partido de principio a fin y goleó por 8-0 al Soto del Real teniendo numerosas ocasiones de gol. Por su parte, el Juvenil Femenino cayó por 0-5 en el Julián Ariza ante el Atlético de Madrid.

El Sénior Femenino B fue muy superior durante todo el encuentro y ya en el minuto 6 de encuentro se adelantó en el marcador y uno tras otro se fueron sucediendo los goles hasta llegar con un 5-0 al descanso.

En la segunda mitad, el choque siguió por los mismos derroteros con el cuadro local atacando y generando numerosas ocasiones de las que pudo culminar 3 más para cerrar el partido con un contundente 8-0.

El Juvenil Femenino cayó por 0-5 ante el Atlético de Madrid pese a que el equipo tiene las ideas muy claras y dispone de un mano a mano para anotar un gol y lo malogra. En un error en la salida de balón, las rojiblancas se iban a adelantar en el marcador. A continuación, aprovechó otro error para hacer el 0-2 y al descanso se fueron las visitantes con 0-3 pese a una gran primera mitad del Torrelodones CF Altter.

En la segunda mitad, el equipo tiene dos ocasiones para anotar algún gol, pero no las marca y una inoportuna lesión de una de las jugadoras torresanas hace que el equipo baje nivel, hecho que aprovechó el rival para cerrar el choque con un 0-5.

Además, el Cadete Femenino perdió por 4-1 ante el Ciudad del Fútbol en un choque marcador por la igualdad en la primera mitad y en el que el Torre CF se adelantó en el marcador, pero le duró poco la alegría porque el conjunto roceño empató enseguida. Al descanso se llega con ese resultado.

Tras el descanso, el equipo modifica el sistema de juego para mejorar el control del centro del campo, pero el rival mete más intensidad y se acaba llevando el partido por 4-1.

En infantiles no fue la mejor jornada para nuestros equipos, ya que, ambos cayeron derrotados con contundencia este fin de semana.

El Infantil A perdió por 8-1 en su visita al Ciudad del Fútbol en un encuentro para olvidar por parte de las torresanas que no entraron bien al terreno de juego, haciendo que el rival juegue con mucha facilidad y aproveche los errores serranos para ir sumando goles en su casillero.

Viendo la superioridad del rival, las chicas bajan los brazos y se dejan ir por lo que la goleada fue contundente y resultó imposible subirles la moral para que compitieran a un mayor nivel. Toca trabajar mucho en el aspecto moral para el siguiente encuentro.

Por su parte, el Infantil B cayó por 6-0 en su visita a Villalba ante el Atlético Villalba en donde el equipo realizó una primera mitad muy buena del equipo que supo aguantar al rival, pero a falta de dos minutos para el descanso, las villabinas anotan dos goles seguidos que hacen mucho daño a las torresanas.

La segunda mitad, fue un desastre y el equipo tuvo mala actitud saliendo al campo sin ganas y regalando el choque hasta que se van sucediendo los goles locales que acaban venciendo por 6-0.