SeniorA-Norte-101
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter – Unión Zona Norte

Segunda victoria consecutiva del TCF Altter

El Torrelodones CF Altter volvió a vencer en el Julián Ariza, en esta ocasión por 1-0 gracias a un gol de Leblic que hace que el conjunto serrano encadene dos victorias consecutivas y se aleje de la zona peligrosa de la clasificación. Javier Arroyo no ha podido empezar con mejor pie en el cuadro torresano, ya que, de momento, ha sumado 6 puntos de 6 posibles.

El once elegido por el técnico fue el siguiente: Álex, Juancar David Hernández, Pablo, Leblic, Gonzaga, Tarek, David Gómez, Barroso, Pepe y Víctor.

El Unión Zona Norte sorprendió al Torre CF en los primeros minutos, ya que, no salieron tan replegados como se esperaba y al cuadro serrano le costó generar peligro en el inicio del choque.

Pese a que el conjunto local tenía el control del encuentro, no era capaz de llegar con peligro a la portería del Unión Zona Norte que intentaba alguna contra sin mucho éxito, ya que, la zaga torresana se mostraba segura.

La primera oportunidad de gol clara fue para el Torrelodones CF Altter en un doble disparo de Víctor que no acabó en gol de milagro. El delantero serrano remataba de cabeza en primera instancia haciendo intervenir al guardameta rival realizando este una parada de mucho mérito, el rechace cayó a los pies de Tarek que remató sin éxito, ya que, su disparo se paseó por la línea de gol, llegando ese balón a las botas de Barroso que daba un pase a Víctor para que este marcase a placer, pero el ariete, lanzó por encima del larguero.

Pese a que el Torre CF seguía con el dominio, no era capaz de llegar a la meta contraria, ya que, el Unión Zona Norte estaba haciendo un gran trabajo defensivo. Al filo del descanso, los visitantes tuvieron una ocasión para adelantarse en el marcador en una falta que daba en la barrera y obligaba a Álex a emplearse a fondo para mantener su portería invicta mandando el balón a córner.

Sin goles se llegó al intermedio y todo quedaba por decidir en la segunda mitad.

En la segunda mitad, el Unión Zona Norte tuvo dos oportunidades de gol claras nada más comenzar por pérdidas de balón torresanas en la zona de creación, pero los visitantes no aprovecharon estos errores para tomar ventaja.

El que sí iba a anotar era Leblic a los diez minutos de la reanudación tras una jugada a balón parado ensayada durante la semana y que al igual que frente al Electrocor volvía a dar sus frutos poniendo por delante al cuadro dirigido por Javier Arroyo. La estrategia está siendo clave en el resurgir torresano.

Tras el tanto serrano, el equipo se replegó y empezó a jugar más al contragolpe, dando la iniciativa al Unión Zona Norte que dominó en la última media hora de juego sobre todo a través de balones directo, pero sí que es cierto que no crearon tampoco ninguna ocasión clara de gol para marcar el tanto del empate.

La incertidumbre del resultado es lo que mantenía en vilo a la parroquia torresana, ya que, los locales no aprovecharon ningún contraataque para sentenciar el partido, sobre todo, en dos oportunidades en el que el Unión Zona Norte tuvo que sacar el balón bajo palos tras disparo de Tarek en la primera de ellas, y luego, en otra ocasión a balón parado donde la zaga visitante también se tuvo que emplear a fondo.

En los últimos 10 minutos de encuentro, el Torrelodones CF Altter se iba a quedar con diez jugadores puesto que Rafi, veía la segunda amarilla, pero sólo tres minutos después, los visitantes también verían como un jugador suyo tenía que abandonar la contienda antes de tiempo, por lo que no pudieron disfrutar mucho tiempo de su superioridad numérica.

El encuentro finalizaría con el solitario gol de Leblic que daría tres puntos muy importantes a los torresanos que encadenan dos victorias consecutivas desde la llegada de Javier Arroyo y salen de los puestos peligrosos de la clasificación.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF Altter suma 14 puntos en 10 partidos disputados y se encuentra 9º en la tabla clasificatoria subiendo otras dos posiciones con respecto a la jornada anterior.

En el próximo encuentro, el Torre CF se visitará al Unión Aravaca el domingo a las 11:00 horas con la moral por las nubes después de las dos victorias consecutivas ante el Electrocor y el Unión Zona Norte, respectivamente.

El Unión Aravaca se encuentra en estos momentos 6º con 16 puntos, en una gran dinámica, ya que lleva 4 encuentros sin conocer la derrota, eso sí, en los dos últimos sólo ha podido firmar las tablas en el marcador, cosechando dos empates. Este pasado ante el Club San Agustín (1-1 a domicilio) y el anterior como local 3-3 en su feudo ante el Galapagar B.