AlevinA-RealMadrid-9
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina X

El Real Madrid alevín a visitó el Julián Ariza y el Juvenil A sigue ganando

El Real Madrid Alevín A visitó el Julián Ariza para jugar con nuestra Alevín A y fue un día festivo en la localidad torresana, el partido acabó con un 0-11 a favor de los blancos que mostraron su superioridad en el campo. Además, el Juvenil A venció por 3-0 al Escuela Europea A y sigue con su racha triunfal siendo líder de su grupo.

El Juvenil A realizó un partido muy serio y volvió a cosechar una victoria rotunda por 3-0, en esta ocasión, ante el Escuela Europea A. Ya en los primeros compases el equipo torresano mereció el gol, pero pese a gozar de tres ocasiones no acertó a marcar. Pero en el primer tiempo, el equipo abriría la lata en una jugada a balón parado.

En la segunda parte, el cuadro serrano siguió con la misma tónica y pronto llegaría el 2-0 y gracias a la buena presión ejercida sobre el rival no recibió ningún gol y al final, en otra pelota parada llegaría el definitivo 3-0 con el que el equipo sellaba de nuevo una victoria, la cuarta consecutiva sin encajar ningún gol.

Por su parte, el Juvenil B cayó derrotado ante el Alberto Cogorro por 2-1 pese a que el equipo tuvo un gran arranque de la contienda, pero sobre el cuarto de hora de encuentro un autogol adelantó a los locales y supuso un mazazo para los torresanos.

En la segunda mitad, se modifica el sistema de juego y el cuadro visitante empieza a jugar más directo, pero en torno de nuevo a los quince minutos, el Alberto Cogorro ampliaba la renta que fue recortada a renglón seguido por el Torrelodones CF Altter que ni supo en los compases finales empatar el choque.

No fue el fin de semana de los Cadetes, ya que el A y el B cayeron derrotados con contundencia uno en casa y otro fuera.

El Cadete A se medía en el Julián Ariza al líder de la categoría, el Villanueva del Pardillo que venció por 1-5 y que fue muy superior desde el principio, donde se aprovechó de una jugada a balón parado para abrir el marcador.
En la segunda mitad, una pérdida de balón en defensa del cuadro torresano, el rival amplió la renta y a partir de ahí, fue un vendaval del Villanueva del Pardillo que mostró una mayor competitividad que el Torre CF.

Además, el Atlético Villalba se impuso por 5-0 al Cadete B en un encuentro en el que el resultado fue más abultado de lo que demostró el juego.

El rival aprovechó su superioridad física y su juego directo para marcar una gran diferencia en el marcador, pese a que el Torrelodones CF Altter falló un mano a mano para adelantarse en el partido. El viento también influyó mucho en el juego y favorecía el juego menos combinativo del rival que se fue con 2-0 al descanso.

Pese a que el Torre CF lo intentó en la segunda mitad, no hubo acierto de cara a portería y no se pudo reducir la distancia. Al final en tres jugadas de estrategia, los villalbinos anotaron 3 goles más sentenciando la contienda.

Pleno de victorias de los infantiles que ganaron tanto el A, el B y el C en una gran jornada para todos ellos.

El A venció por 1-2 al San Fernando Escolapios pese a no empezar muy bien por falta de concentración e ir perdiendo 1-0 al descanso.

En la segunda parte, el equipo se rehízo, subió la intensidad y fue capaz de dar la vuelta al partido donde acabó imponiéndose por 1-2.

Además, el Infantil B venció por 4-1 al Alpedrete en un partido marcado por la igualdad de la primera mitad donde los visitantes dispusieron de un penalti que el portero serrano lo retuvo. A continuación, el que fue expulsado fue el guardameta del Alpedrete y en esa falta, el cuadro torresano se aprovechó para anotar el 1-0 con el que se iría al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto local dominó de principio a fin, pese a que el rival aprovecha una contra para empatar. El Torre CF hace un triple cambio que le impulsa a por el choque y las ocasiones se suceden hasta que van llegando los goles de diferentes formas para sellar la victoria por 4-1.

El Infantil C consiguió una goleada por 7-1 ante el Villanueva del Pardillo en el que el primer tanto local hizo mucho daño a los visitantes que se replegaron y sólo buscaban balones largos. El gran poder de los torresanos en el balón parado ha marcado la diferencia.

El Alevín A recibía en el Julián Ariza la visita, nada más y nada menos que del Real Madrid, al que sólo pudo aguantar 10 minutos sin recibir ningún, cuando los blancos abrieron la lata y desmotivaron mucho a los serranos que, hasta ese momento, estaban haciendo un gran esfuerzo.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF Altter sufrió un bajón físico importante y los visitantes lo aprovecharon para ir haciendo muchos goles hasta llegar a los 11 con los que finalizó el choque.

El Alevín B perdió en su visita al Nuevo Boadilla por 4-0 donde los torresanos estuvieron bien en la primera mitad, pero no logró materializar las numerosas oportunidades que tuvieron para abrir la lata.

En la segunda mitad, el equipo tuvo menos concentración defensiva y en dos disparos el rival anotara 2 goles que desconciertan al equipo visitante que hicieron que el cuadro serrano no entrara de nuevo en el choque y acabara perdiendo por 4-0.

Alevín C

También perdió en el mismo campo y ante el mismo rival el Alevín C por 2-0 ante el Nuevo Boadilla que marchaban terceros y que tuvieron muchas dificultades para doblegar a los torresanos.

Al descanso el equipo mantuvo el 0-0 gracias a una gran presión que dificultaba la llegada de los locales.

En la segunda mitad, en un penalti el rival se adelanta tras aprovechar el rechace del portero serrano. Después ampliarían la renta en un contragolpe con el equipo volcado.

Benjamines

Por su parte, en Benjamines el A cayó por 3-0 ante el Rayo Majadahonda A y el C por 5-3 ante el Colmenarejo A.