Alcorcon-JuvenilFem-7
1 minuto de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina II

Victoria del Juvenil Femenino y empate del Infantil A

El Juvenil Femenino ganó por 6-1 frente al Atlético Torres y el Infantil A quedó en tablas (1-1) contra el vecino Galapagar.

El Juvenil demostró su superioridad de principio a fin.

En la primera mitad, el equipo generó oportunidades de gol de todos los colores y tomó ventaja en el marcador pese a que el rival anotó su único tanto en el choque desde el punto de penalti.

En la segunda mitad, el equipo torresano estuvo más flojo, bajó el ritmo y no mostró la misma contundencia, aunque si fue capaz de marcar 3 goles más dejando al rival sin reacción para poder meterse en el partido.

El Infantil A empató 1-1 ante el Galapagar con muchas chicas del fútbol 7 que dificulta la labor de competir y realizar los cambios.

En la primera mitad, el equipo se mostró mejor que en la segunda mitad.

Durante el primer periodo, el equipo anotó un gol y le anularon otro para ponerse 2-0, el rival logró empatar antes del descanso.

En la segunda parte, las torresanas se mostraron muy fallonas de cara a gol y tienen que seguir trabajando para mejorar en este aspecto, pese a las buenas sensaciones generales que dejaron a lo largo del partido.