SeniorA-Manzanares-54
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter – Hoyo de Manzanares

Empate en el derbi ante Hoyo de Manzanares

El Sénior A empató 1-1 ante Hoyo de Manzanares en su segundo partido de liga y en el primero como local en un choque donde los torresanos merecieron más, pero no supo aprovechar sus ocasiones de gol. El rival, en cambio, aprovechó la suya para llevarse un valioso punto.

La alineación para el estreno del Torre CF en el Julián Ariza fue la siguiente: Peñi, Juancar, Servert, Pablo, Barroso, Gonzaga, Alberto, Tarek, David Hernández, Pepe y Víctor.

El encuentro empezó con claro dominio local que dispuso de varias oportunidades para adelantarse en el marcador, pero no fue capaz de hacerlo durante los primeros minutos del partido. Se llegaba por las bandas, en jugadas a balón parado, disparos lejanos, pero no había manera de poder batir la portería contraria.

Víctor pudo poner el primer tanto, pero su disparo lo cruzó en exceso sin que encontrase la portería visitante. También pudo marcar Alberto en un córner, pero su remate no alcanzó la meta y, además, Pepe lo probó desde lejos marchándose el balón cerca del poste. Se sucedían las oportunidades de gol, pero este se le negaba una y otra vez a los torresanos.

No fue hasta el minuto 30 cuando el Torre CF encontraría el premio del gol en una gran jugada colectiva que culminaría Tarek. Cuando el equipo había logrado lo más difícil que era abrir la lata, el Hoyo de Manzanares en su única ocasión tras sacar de centro, acertaría con la meta torresana en un balón largo que la zaga local no supo como despejar con contundencia.

Otra vez, los locales tenían que volver a empezar para ponerse por delante en el marcador, pero con 1-1 se llegaría al descanso, pese a que los locales tuvieron un par de acercamientos en los minutos finales del primer tiempo que no acabarían fructificando.

En los primeros compases de la segunda mitad, el encuentro siguió por la misma tónica. El conjunto de Willy Galán llevando el peso del encuentro, pero sin que llegara el gol que diera los 3 primeros puntos de la temporada.

Víctor pudo dar la victoria en un par de oportunidades, pero no acertó con la portería rival. La más clara se produciría en el minuto 89 a poco de finalizar el choque cuando en un intento de vaselina del delantero se encontró con la respuesta del meta visitante qué sacaría una mano salvadora para desbaratar el último cartucho para que los puntos se quedasen en el Julián Ariza.

Con este empate, el Torrelodones CF Altter estrena su casillero de puntos, pero es un empate que supo a poco, ya que, el equipo dominó claramente el encuentro y dispuso de las mejores oportunidades para llevarse la victoria.
La imagen del equipo ha mejorado bastante con respecto a la primera jornada, pero los torresanos deberán mejorar en los próximos encuentros para engancharse lo más rápidamente posible a los primeros puestos de la clasificación y no habrá mejor forma de hacerlo que ganar al líder hasta la fecha que no es otro que el Colmenar Viejo.

Ese encuentro se disputará este domingo a partir de las 11:30, donde el Torrelodones CF Altter se medirá a los colmenareños, otro descendido a Primera Regional, en el Alberto Ruiz que hasta la fecha han ganado sus dos encuentros ligueros. El último de ellos 0-2 ante el Club San Agustín y en su único partido como local también vencieron por idéntico resultado ante el Galapagar B.

El cuadro de Willy Galán intentará truncar su buena dinámica y cosechar la primera victoria en uno de los campos más difíciles de la categoría.