AlevinC-Collado-3
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina II

Victorias de los Juveniles A y B y del Cadete A

Buen fin de semana para los juveniles del Torrelodones CF Altter y el Cadete A. El Juvenil A venció por 2-1 al Fundación B, el B ganó 2-5 a domicilio al Deporte y Punto BCM y el primer equipo de los cadetes derrotó por 4-2 al CD Alpedrete.

El Juvenil A remontó un partido que se le complicó ante el Fundación B que se adelantó en una contra en la primera mitad, pese a que el Torre CF había generado numerosas ocasiones, pero no había acertado con la portería contraria.

En la segunda mitad, el equipo siguió con el plan establecido y a los 5 minutos de la reanudación llegaría el tanto del empate. Al final tanto esfuerzo tuvo su recompensa y el conjunto torresano logró el tanto de la victoria en el minuto 93 en una falta lateral y tras haber fallado varios mano a mano a lo largo de este periodo.

Por su parte, el Juvenil B se estrenó en liga con una cómoda victoria a domicilio ante el Deporte y Punto BCM por 2-5. Pese a que la primera parte terminó con tablas en el marcador con 2-2 el cuadro visitante había generado ocasiones de sobra para irse con ventaja.

Esta ventaja llegaría en la segunda mitad cuando los serranos hicieron 3 tantos, el primero de ellos a los 10 segundos a la reanudación. Este primer gol en el segundo acto dio mucha confianza al equipo que dominó completamente gracias a un gran trabajo defensivo y una gran lucha en los balones divididos.

El primer partido de liga dejó unas grandes sensaciones, aunque el conjunto debe seguir trabajando para mejorar y competir a gran nivel durante todo el año.

El saldo del fin de semana en Cadetes fue de una victoria y dos derrotas. Mientras el A, venció por 4-2 al Alpedrete. Por su parte, el B y el C cayeron derrotados, 2-1 ante Las Rozas C, el primero y el segundo por 0-2 ante el mismo rival.

Una gran primera parte del Cadete A le dio la victoria ante el CD Alpedrete, ya que, el cuadro torresano se fue con una ventaja de 3-1 gracias a un buen orden táctico, sobre todo, a nivel defensivo.

En la segunda mitad, el equipo salió con fuerza y anotó el cuarto gol que relajó a los locales en exceso y eso propició que los torresanos recibieran un tanto provocando que se perdiera el gran orden que mostró el Torre CF durante la primera mitad.

El Cadete B realizó un gran partido ante un rival de categoría superior pese a caer derrotado por la mínima (2-1) dio la cara en todo momento mostrando un gran nivel tanto defensiva como ofensivamente.

En los primeros minutos, el equipo anotó un gol y tuvo 3 ocasiones muy claras para hacer alguno más sorprendiendo a Las Rozas C. Tras este gran inicio, el equipo se repliega buscando salir a la contra, pero un error en una salida balón provoca el empate roceño.

Durante la segunda parte, el conjunto local va imponiéndose poco a poco en el aspecto físico hasta que a falta de 3 minutos lograron el tanto que derrotaba al Torrelodones CF Altter.

La peor noticia del encuentro fueron las lesiones musculares que padeció el equipo que le dejaron muy mermado.

El Cadete C mejoró notablemente con respecto a otros partidos, sobre todo, en el aspecto defensivo pese a que cayó derrotó por 0-2.

El esfuerzo físico del equipo fue notable pese a que generó pocas oportunidades para hacer gol, mientras que los visitantes llegaban una y otra vez con peligro a la portería torresana.

En la segunda mitad, los roceños se adelantaron pronto en el marcador que ampliaron la renta en la última jugada del choque gracias a una jugada a balón parado.

En infantiles jugaron el A y C. Mientras que el A goleó con un contundente 7-2 al Águilas Moratalaz, el C sufrió una fuerte derrota ante Hoyo de Manzanares por 8-0.

Pese a que al Infantil A le costó entrar en el choque, poco a poco fue jugando mejor hasta irse con una ventaja de 4-1 al descanso.

En la segunda parte, el equipo tuvo más calma y llegó con mucho más peligro mientras se fueron sucediendo los goles. Al final de la contienda, los chavales bajaron la intensidad y se relajaron.

Pese a la abultada derrota del Infantil C, el equipo torresano generó varias ocasiones de gol en los primeros compases, pero el balón no quiso entrar y los rivales aprovecharon las dos que tuvieron para irse con un cómodo 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, se notó mucho la diferencia de cambios que tenía uno y otro equipo, mientras los locales cambiaron a todos sus jugadores, el Torre sólo pudo realizar dos cambios provocando un hundimiento físico del equipo y por eso, recibió 6 goles más.

En alevines, el A empató ante el CUC Villalba (1-1) y el C cayó por 2-3 también ante el mismo rival.

El A realizó una gran primera mitad, pero en la segunda se notó la superioridad física del rival que tenía jugadores de segundo año, mientras que el Torrelodones CF Altter tenía muchos de primer año.

Alevín C

El C hizo un gran partido demostrando un gran entusiasmo y poniendo muchas ganas que hicieron que la primera mitad estuviera muy igualada y en la que apenas hubo ocasiones de gol. Eso sí, el rival aprovechó las 2 que tuvo para ponerse 0-2, hecho que espoleó a los locales que empataron el choque. El gol de la victoria visitante llegó en el descuento con el tiempo ya cumplido.

Benjamines

Además, en benjamines hubo pleno de derrotas. El A cayó por 0-7 ante el Atlético Villalba, el B por 0-6 ante Las Rozas y el C 1-6 ante el mismo rival que el B en un partido con bastante descontrol por parte del cuadro torresano.