DUX-FemeninoB3
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXIX

Goleada del Sénior B y del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B logró golear a domicilio al DUX Internacional por 0-5 en un choque que salió todo a la perfección, También dio una gran alegría el Juvenil que ganó por 3-1 al Leganés en el Julián Ariza.

El Sénior B controló el encuentro desde principio a fin en un choque en el que el rival no tuvo opción jugando muy serias durante todo el partido con intensidad y siendo decisivas en las dos áreas. El equipo pudo lograr más de 5 goles, pero se fallaron bastantes oportunidades de gol.

El Juvenil Femenino también logró vencer y lo consiguió por 3-1 ante el Leganés en un buen partido en fase ofensiva que sirvió para que las locales se fueran con una ventaja de 1-0 al entretiempo.

En la segunda parte, se marcó el segundo tanto al poco de empezar y esto hizo que las torresanas se relajaran. En el 70, se perdió el orden defensivo y el Leganés lograría recortar distancias a falta de diez minutos para el final. Se sufrió, pero finalmente un penalti en el último minuto hizo que se anotase el 3-1 y los tres puntos se quedaran en el Julián Ariza.

El Cadete Femenino perdió por 0-5 en casa ante el Real Madrid pese a que las serranas realizaron un partido muy serio en defensa frenando al conjunto madridista durante la primera mitad a la que las blancas sólo llegaron con una ventaja de 0-1.

En la segunda mitad, el cansancio hizo mella en el cuadro local y encajaron el resto de gol, tres de ellos en los últimos 10 minutos de la contienda.

Infantil

Además, el Infantil Femenino perdió por 3-1 ante el Nuevo Boadilla en un encuentro muy igualado donde el Torre CF se adelantaría en los primeros minutos, pero un penalti absurdo cometido sobre una delantera rival propició el 1-1 antes del descanso.

En el segundo tiempo, el cansancio apareció en las jugadoras visitantes que apenas contaban con un cambio y las imprecisiones aparecieron costando dos goles al conjunto torresano que acabó perdiendo por 3-1 por errores propios de concentración.