InfantilB-Galapagar
9 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXVIII

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 3-1 en su visita al Serendipity Valdemorillo en un mal partido del cuadro torresano. Además, el Juvenil A cayó derrotado ante el Siete Picos por 1-4 en el Julián Ariza en un choque con poca historia.

El Sénior B no pudo sacar un buen resultado de su visita a Valdemorillo donde el equipo salió dormido y lo acabó pagando caro, con un tanto en contra tras haber malogrado dos oportunidades claras de gol.

En la segunda mitad, los torresanos entraron mejor, pero dos despistes fueron claves para encajar dos goles que sentenciaron la contienda y en la que el Torre CF sólo pudo anotar en una jugada aislada sucumbiendo finalmente por 3-1.

El Juvenil A perdió por 1-4 ante el Siete Picos en un encuentro con pocas ocasiones de gol en el que se llegó al descanso con 0-1.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori sólo pudo anotar un tanto tras dos oportunidades de gol y el rival marcó tres.

El Juvenil B cayó derrotado por 5-1 ante el Alpedrete C en un encuentro en el que los locales tuvieron más acierto de cara a la meta contraria.

En el segundo periodo, el rival pasó por encima de los torresanos que no realizaron un buen choque.

El Cadete A tampoco pudo obtener un resultado positivo, ya que, perdió por 2-0 ante el Unión Zona Norte en un encuentro en que en el que el Torrelodones CF British Montessori comenzó bien generando ocasiones, pero los locales aprovecharon un córner para adelantarse en el marcador. Estos ampliarían la renta antes del entretiempo con un disparo lejano.

En el segundo tiempo, el conjunto visitante reaccionó, pero no tuvo suerte con la portería contraria y no pudo sacar un resultado positivo.

Además, el Cadete B logró una victoria por 2-1 ante el Deporte y Punto en el Julián Ariza en un choque marcado por el calor.

Aunque el Torre CF empezó perdiendo 0-1 tras una jugada de estrategia, logró remontar, pese a fallar un penalti, su dominio fue total.

El Cadete C también fue capaz de vencer por 5-1 al Atlético Cercedilla en un choque dominado de principio a fin por los locales que salieron muy concentrados con una presión alta que dificultó el juego rival.

El Infantil A cayó derrotado por 4-2 ante el Alpedrete en un buen partido del equipo, pero no estuvo tan acertado como el rival de cara a portería. El rival aprovechó las oportunidades generadas en la primera parte para anotar 4 tantos que serían definitivos y fue una losa demasiado grande para que los torresanos pudieran al menos igualar la contienda, hecho que merecieron más que de sobra por el juego desplegado.

El Infantil B perdió por 2-3 ante el Galapagar C en uno de los mejores encuentros de la temporada, pero la escasa puntería hizo que no se pudiera lograr la victoria. Esto propició que el resultado al descanso fuera de 1-2.

En la segunda mitad, el equipo siguió peleando, con una fuerte presión, pero, de nuevo, otro error defensivo supuso el 1-3 que sólo se pudo recortar con un gran gol de falta.

El Infantil C perdió por 12-1 frente al Villanueva del Pardillo que aprovechó notablemente las ocasiones generadas. El Torre CF fue capaz de anotar tras una gran salida de balón con una jugada combinativa.

En el segundo tiempo, pese al esfuerzo, los goles rivales siguieron llegando y no se pudo hacer nada por obtener un resultado mejor.

El Alevín A perdió por 1-4 ante el Galapagar en una primera mitad muy igualada donde el rival fue capaz de anotar un tanto que le dio ventaja para irse con un 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo se relajó y provocó dos tantos más del rival. La respuesta torresana, sólo pudo llegar desde el punto de penalti, pero fue insuficiente ante un nuevo gol visitante.

El Alevín B cayó derrotado por 0-5 ante el ADC Castilla en un choque con una primera mitad igualada en la que el rival adquirió la ventaja del 0-1, pero con buenas sensaciones por parte serrana.

En la reanudación, los locales salieron dormidos en los primeros cinco minutos y recibieron tres goles que sentenciaron el partido.

Alevín C

El Alevín C cayó derrotado por 10-0 ante Soto del Real que fueron muy superiores y demostraron porque son los campeones de liga. Las lesiones y el mal juego propiciaron que el choque acabara con un resultado abultado después de una difícil semana para el cuadro torresano.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 6-2 ante Las Rozas B, pese a que los visitantes salieron bien al choque controlando todas las facetas del juego, pero, todo cambió cuando el rival anotó el primer gol que hizo que llegaran con una ventaja de 2-1 al descanso.

En la segunda parte, se luchó que se pudo, pero el jugar sin portero condicionó el choque.

Benjamín B

El Benjamín B cayó derrotado por 5-2 ante el Galapagar C tras un gran inicio de partido en el que el rival anotó el primer tanto en un contragolpe. El Torrelodones CF British Montessori fue capaz de lograr el empate.

En ese constante intercambio de golpes, la balanza se decidió hacia el lado local gracias a sus tiros lejanos acabando la contienda con el 5-2 definitivo y viendo un bonito espectáculo sobre el césped.

Pre-benjamín

Finalmente, el Prebenjamín perdió por 1-8 ante el Marazuela en un mal encuentro en el que al entretiempo se llegó con 1-3 en el marcador.

En la segunda mitad, el rival mostró su superioridad y se llevó el partido con mucha contundencia.