MasculinoA-Alcobendas

Crónica Torrelodones British Montessori 3 – 2 Alcobendas-Chamartín B

Agónica victoria del TCF

El Torrelodones British Montessori logró una gran victoria por 3-2 ante el Alcobendas B en el último suspiro y tras conseguir una remontada en los compases finales del choque que propician que el conjunto serrano salga del descenso tras aprovechar el tropiezo de la Roma.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Omar, Ato, Salva, Blánquez, Acuña, Emi, Lucas, David, Rafi, Gabi y Mateo.

El cuadro serrano salió sin ritmo al encuentro recibiendo un gol ya en los primeros compases llegando el 0-1 a los dos minutos de juego, lo que provocó que el Torre CF tuviera que ir a remolque durante la contienda.

Los locales empezaron a mover el balón de lado a lado con mucha paciencia, con velocidad y generando constante peligro al rival, pero, sin embargo, no encontraban la manera de encontrar rematador y culminar los continuos ataques que se generaban.

En una internada de Ato que fue el hombre del encuentro, ya al filo del descanso, los torresanos iban a lograr la igualada con un gran centro de este que iba a ser rematado por Mateo de volea al fondo de la red cuando el delantero se estaba cayendo.

Con este tanto, se lograba el 1-1 que daba muchas esperanzas al cuadro serrano y todavía tendrían más, cuando al filo del descanso, el rival se quedaba con 10 jugadores por expulsión de un contrario por doble amonestación.

Al entretiempo se llegaba con el resultado igualado y los alcobendenses con uno menos para los 45 minutos que quedaban.

El técnico local realizó un doble cambio para jugar de forma más ofensiva cambiando el sistema de juego empleando un 1-3-5-2 en busca de tres puntos que eran vitales siendo conocedores de que la Roma había perdido su contienda y sumando la victoria el Torre CF saldría de los puestos de descenso.

El equipo visitante se replegó atrás con defensa de cinco jugadores que dificultaba las llegadas del cuadro torresano. Aún así, estás se produjeron en las botas de Mateo que tuvo un mano a mano para poner en ventaja a los locales y también pudo lograrlo David con un disparo lejano que se estrelló en el larguero.

Pero el Torrelodones CF British Montessori perdonó y lo acabaría pagando a falta de 8 minutos para el final del choque, ya que, el Alcobendas B iba a anotar un gol en una jugada desafortunada en la que la zaga local parecía que robaría el balón, pero este cayó a los pies del delantero alcobendense que se giraría y de forma mansa, el balón acabaría entrando por debajo de las manos de Omar.

Era el 1-2 y quedaba muy poco tiempo para que el Torre CF lograra, al menos puntuar, pero nada más sacar de centro, los locales iban a lograr de nuevo, empatar gracias a una jugada por banda anotaría Bello empalmando el balón al fondo de las mallas.

Con el 2-2, el Torrelodones CF British Montessori siguió atacando una y otra vez hasta que en el añadido, Ato que fue el jugador más destacado del encuentro marcó en un centro chut que se coló por el segundo palo el definitivo 3-2 y que llevaba la locura al banquillo serrano que había sufrido mucho a lo largo del choque.

Con esta victoria, el conjunto del Julián Ariza sale de la zona de descenso en detrimento de la Roma y a falta de 4 jornadas dependen de si mismos para lograr la permanencia.

La próxima semana el Torre CF jugará ante el Cala Pozuelo a domicilio en el que no será un encuentro fácil, ya que, los locales marchan 4º en este grupo 1 de la 1º Regional madrileña.