Olympia-CadeteFem-13-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXIII

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 6-1 al Olympia en un choque controlado de principio a fin. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 1-2 ante AFE, pese al gran esfuerzo del conjunto local por sacar un resultado positivo

El Sénior Femenino B ganó por 6-1 en un choque controlado con muchas ocasiones de gol. En la primera mitad, el equipo anotó 4 goles seguidos, pero el rival anotó un gol tras un despiste.

En la segunda parte, el cansancio hizo mella en las jugadoras que habían estado en Zaragoza el día anterior con el primer equipo y el resultado acabó con 6-1.

El Juvenil Femenino perdió por 1-2 ante el Escuela de Fútbol AFE pese al gran inicio torresano que anotaron un gol adelantándose en el marcador. Con ese gol de ventaja se llegó al descanso.

En la reanudación, el rival remontó marcando dos goles y poniendo el 1-2 definitivo a falta de cinco minutos para el final de la contienda.

El Cadete Femenino cayó derrotado por 5-1 Olympia Las Rozas B en un choque desastroso del conjunto torresano en la primera mitad.

En el segundo periodo, el equipo reaccionó, pero, a pesar de crear oportunidades de gol no se materializaron y se perdió por 5-1.

Infantil

El Infantil Femenino empató 1-1 ante el CUC Villalba, un rival al que se venció por 8-2 en el partido de ida, pero que, pese a marcar un gol en los primeros 10 minutos con una jugada individual, pero el rival empató antes del descanso.

En la segunda parte, no hubo goles, pero las locales tuvieron las mejores oportunidades para marcar, pero no las supieron aprovechar por el bien del Torre CF.