JuvenilA-Escorial-15-copia
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXIII

Goleadas en contra del Sénior B y del Sénior C

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado ante el Electrocor por 8-1 en un partido en que los locales fueron muy superiores. Por su parte, el Sénior C perdió por 6-2 ante el IS Athletics en un encuentro en el que los locales dieron la vuelta al choque en dos ocasiones contrarrestando la ventaja torresana.

El Sénior B perdió por 8-1 ante el Electrocor que demostró porque es el líder de la categoría, pese a que en la primera mitad, el equipo dio la cara y se fueron únicamente con una desventaja de 2-1.

En la segunda parte, el Torre CF sufrió una expulsión y, a partir de ese momento, los locales mostraron su fortaleza anotando un gol tras otro.

Sénior C

El Sénior C perdió por 6-2 ante el IS Athletics en un partido en el que los torresanos se pusieron dos veces por delante, pero dos tantos en propia puerta llevaron el choque a un resultado de 2-2 al descanso.

En la segunda mitad, en el primer minuto el rival anotó el 3-2 y a continuación, el 4-2 que fue un mazazo gordo para el equipo, ya que, minutos después el conjunto torresano se quedaba con 10 jugadores. A continuación, hubo un penalti a favor de los rivales que significó el 5-2 y ya con el equipo volcado, el IS Athletics cerró al contienda con el 6-2 definitivo.

El Juvenil A ganó por 3-1 a El Escorial A en un choque dominado de principio a fin donde los locales tuvieron numerosas oportunidades de gol que mereció un resultado mucho más contundente, pero lo importante fueron los tres puntos sumados

El Juvenil B ganó por 3-2 al Moralzarzal A en un partido increíble del conjunto torresano, ya que, vencieron a un equipo muy fuerte adelantándose en el primer tiempo tras un gran periodo que sólo se vio empañado por un gol de penalti del rival al filo del descanso.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori se volvió a poner por delante en el marcador, pero los visitantes volvieron a lograr la igualada. El rival se quedó con 10 y eso lo aprovecharon los torresanos para llevarse tres puntos muy importantes.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 12-0 ante el Electrocor que mostró porque marchan líderes de su liga y ya iban ganando 4-0 al entretiempo.

En la segunda parte, el Torre CF estaba con 9 jugadores y eso hizo el resto.

El Cadete A empató 1-1 ante el Cala Pozuelo A que empezó ganando el choque por desajustes del Torrelodones CF British Montessori en defensa, pero el equipo reaccionó empató y pudo darle la vuelta al choque, pero no se acertó con las ocasiones generadas.

El Cadete B perdió por 6-1 ante Hoyo Manzanares, pese a que en la primera mitad el dominio fue torresano y se llegó al descanso con el resultado de 1-1.

En el segundo periodo, se durmió el Torre CF recibiendo 2 goles muy rápidos y a partir de ahí, sumado a un tanto anulado el equipo bajó los brazos y perdió por 6-1.

El Infantil A empató 2-2 ante el ADC Castilla marcando el Torrelodones CF British Montessori nada más comenzar y así se llegó al entretiempo.

En la segunda parte, el equipo se puso 0-2, pero, a partir de ahí, el conjunto torresano se quedó con 10 jugadores y eso propició junto a la gran envergadura del rival que estos lograran la igualada.

El Infantil B perdió por 0-3 ante el Alberto Cogorro B en un partido que se empezó con dos goles en contra en los primeros diez minutos y pese a que el equipo despertó, no fue suficiente porque se falló un penalti.

En la segunda mitad, el choque se volvió muy aburrido y el rival sentenció en una oportunidad que tuvo para poner el broche final al encuentro.

El Infantil C perdió por 0-5 ante el Atlético Cercedilla que mostró sus superioridad física durante el choque yéndose con un 0-2 al descanso.

En la segunda parte, se notó el cansancio físico y los visitantes metieron otros tres goles para dejar el encuentro en el definitivo 0-5.

El Alevín A ganó por 8-0 ante Hoyo Manzanares en un gran partido del equipo de principio a fin y se anotaron las ocasiones generadas para dejar el choque en ese contundente resultado.

El Alevín B perdió por 5-0 ante el Galapagar D en un choque muy físico en la primera parte por parte de los locales.

En la segunda, se generaron pocas ocasiones y la victoria fue clara para el Galapagar D.

Benjamín A

El Benjamín A ganó por 7-2 ante el San Lorenzo B en un partido de mucha posesión de los locales y todo controlado gracias a los goles de los primeros minutos.

En los últimos instantes del choque, el rival anotó los dos goles y marró un penalti porque la cancerbera local lo detuvo.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín perdió por 8-2 ante el Minifútbol en el peor encuentro de la temporada por parte de los torresanos, pese a que empezaron ganando 0-2 en los primeros compases de la contienda, pero el rival le dio la vuelta al marcador antes del descanso y se fue con una ventaja de 3-2.

En la segunda mitad, nada más comenzar llegó el 4-2 y desde ahí se dieron por vencidos y los locales mostraron una gran superioridad hasta dejar el resultado en el 7-2 definitivo.