MasculinoA-Recuerdo-18-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1 - 1 CD Recuerdo

El Torrelodones CF British Montessori empató 1-1 ante el CD Recuerdo en un empate insuficiente para los intereses serranos, ya que, no sirve para poder salir del descenso ante un rival directo como el conjunto madrileño.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Sam, Pablo, Alberto, Dani, Juan, Parrondo, Risoto, Isaac, Roset y Lucas Vita.

El Torre CF entró al choque dominando el encuentro y llevando el peso del choque, pero sin generar grandes oportunidades de gol, ya que el cancerbero visitante apenas tuvo que intervenir porque falta precisión en los metros finales.

Cuando el partido deambulaba por el ecuador del primer periodo, los visitantes iban a aprovechar una jugada aislada para adelantarse en el marcador y anotar el 0-1 que ponía el choque muy cuesta arriba para los intereses torresanos que tenían que remontar para poder sacar un resultado positivo de este choque era una final para el devenir de la temporada.

En ese momento, el técnico local decidió cambiar a los extremos de banda para que pudieran hacer más daño en sus centros. En uno de ellos Risoto puso un buen balón a Isaac que cabeceó fuera. Minutos más tarde, el propio Isaac iba a estrellar un balón en el poste y a la tercera llegaría la vencida con un disparo fortísimo que el portero no tuvo ni la capacidad de reaccionar ante ese lanzamiento dentro del área pequeña que iba a poner el 1-1 en el marcador.

Con este resultado de empate, se iba a llegar al descanso y con toda la segunda parte por delante para que el Torrelodones CF British Montessori anotase un gol que le diera la victoria.

El Torre CF salió a llevar el peso del choque en el segundo periodo en busca de sumar una victoria que era muy importante para el futuro de lo que queda de temporada. El equipo debía hacer más y atacó por las bandas, mientras que el CD Recuerdo buscaba la contra para sorprender al cuadro serrano.

Lucas Vita iba a tener una ocasión con el balón botando dentro del área y ante el portero visitante, pero no iba a saber concretar. Y así fueron sucediendo oportunidades y opciones de gol porque faltaba únicamente el remate final para poder materializar alguna en un tanto que hubiera significado la victoria para los intereses serranos.

La precipitación y la desesperación del paso de los minutos y ver que ese gol no llegaba, fue haciendo que el cuadro torresano fuera perdiendo fuelle.

El CD Recuerdo también tuvo un par de ocasiones para haberse llevado la victoria en sendas contras que sus delanteros no llegaron al remate por escasos centímetros por lo que la situación aún pudo ser peor para el Torrelodones CF British Montessori que al menos, sacó un punto que fue justo para lo que se acabó viendo en el césped del Julián Ariza durante los 90 minutos. Isaac y Sam que debutaban en el equipo y que han venido a reforzar al cuadro torresano debido a las bajas hicieron un encuentro notable y fueron protagonistas.

El Torre CF British Montessori jugará el próximo domingo ante un rival directo como el Unión Adarve B en el Barrio del Pilar con la necesidad de sumar tres puntos que puedan acercar al cuadro serrano a la permanencia en lo que será la constante lucha en los 12 partidos que quedan para que acabe la temporada.

El Unión Adarve B por su parte justo precede en la tabla clasificatoria a los serranos y les saca únicamente tres puntos por lo que será una final para el conjunto de Valerio Boserman.