FemeninoC-Villaviciosa-7-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XX

Victoria del Femenino B y derrota del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B ganó su partido ante el Inter Promesas por 3-5 en un duelo en el que las torresanas dominaron en todo momento. Por su parte, el Femenino C cayó derrotado por 3-1 en su visita a Villaviciosa.

Senior B

El Sénior Femenino B venció por 3-5 en un duelo que dominó en todo momento, pero que se complicó al final ante el Inter Promesas. De hecho, las torresanas se iban a ir al descanso con una ventaja de 0-3 gracias a aprovechar bien el balón parado.

En la reanudación, el Torre CF marca un gol rápido haciendo el 0-4, pero desde ese momento, se sufrió un gran bajón que supuso que el rival se metiese en el partido con el 3-4 aguantando balones aéreos del rival que buscó el empate. Hasta los minutos finales se sufrió y no llegó el 3-5 que hizo respirar a las serranas gracias a un buen contragolpe.

Senior C

El Sénior Femenino C cayó derrotado por 3-1 en Villaviciosa, a pesar de tener dos ocasiones de gol que no se pudieron aprovechar. El rival lanzó tres tiros al larguero desde fuera del área y en el rechace de uno de ellos marcó el 1-0.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori llevaba el peso del partido, pero el Villaviciosa aprovechó un contraataque para ampliar la renta. El Torre CF recortó distancias y en la recta final, las serranas se iban a quedar con diez, hecho que aprovecharían las locales para marcar el definitivo 3-1.

El Cadete Femenino perdió por 22-0 ante el Madrid CFF que mostró su superioridad durante toda la contienda marcando todos los goles que pudieron. A pesar del esfuerzo de las jugadoras, no pudieron evitar la escandalosa goleada en contra.

Infantil

Introduzca el textoPor último, el Infantil Femenino empató 5-5 ante el Electrocor que aprovechó el inicio de encuentro para anotar dos goles que fueron contrarrestados minutos después en dos minutos por el Torre CF. Con el 2-2 se llegó al entretiempo.

En la segunda mitad, hubo muchas ocasiones para ambos contendientes y finalmente se acabó empatando 5-5, ya que, cada gol rival fue igualado por el cuadro torresano, el último gol llegaría en el último suspiro del choque.aquí ...