MasculinoA-Hoyo-7-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1 – 5 Hoyo de Manzanares

Dura derrota del TCF en el derbi

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 1-5 ante Hoyo de Manzanares en el derbi en el Julián Ariza ante un rival que demostró porque está luchando por el ascenso esta temporada siendo superior ante un combativo Torre CF que le dio para competir durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Javi Vázquez, Miguel, Tripiero, Jon, Cristian, Víctor, José, Noel, Sixto, Jero y Retes.

El Torre CF era consciente de lo dificil que era esta contienda y por ello intentó frenar las acometidas del rival manejando el balón y buscando combinaciones que pusieran en apuros a Hoyo de Manzanares.

Estando el partido en esos compases de toma de contacto, llegó el 0-1 en un error defensivo en la salida de balón de los torresanos que aprovecharon los visitantes para presentarse mano a mano con Javi Vázquez y batirle sin que el arquero local pudiera evitar el tanto.

A pesar de esta acción desafortunada, el Torrelodones CF British Montessori siguió jugando con buen ánimo y sin que le afectase este tanto, siendo Vázquez el jugador más destacado del equipo haciendo varias paradas de mucho mérito a lanzamientos lejanos del cuadro visitante.

Cuando todo parecía que iba a llegar al descanso con el 0-1 en el marcador, Hoyo de Manzanares iba a ampliar la renta al zafarse un extremo de ellos del lateral que le estaba marcando y yéndose, además, de todos los rivales que le fueron saliendo al paso para anotar el 0-2 en una gran jugada individual.

Con este 0-2 se acabó llegando al entretiempo con un Torre CF combativo ante un Hoyo que había marcado la diferencia gracias al talento individual de sus jugadores que han hecho que su equipo esté peleando por el ascenso a 1º Regional.

En el segundo tiempo, el Torrelodones CF British Montessori mueve fichas para ver si puede hacer algo más en este periodo y sí que es cierto que el equipo acabó generando más ocasiones de gol. En una de ellas, recortó distancias anotando el 1-2 que hacia tener ilusiones en el cuadro local de poder lograr algún resultado positivo para sus intereses. El tanto iba a ser de González tras una gran jugada por banda de Retes.

El Torre CF estaba jugando los mejores minutos del encuentro, pero mediada la segunda mitad se iba a cometer un error defensivo en el que un extremo rival iba a encarar a Miguel y este acababa haciendo penalti al jugador de Hoyo sobre la misma línea de gol. Este fallo iba a ser aprovechado por el cuadro rival para marcar el 1-3 que supuso una losa muy grande para el conjunto de Valerio Boserman.

Tras este gol, el partido cambió su decorado y mentalmente afectó mucho al conjunto local que pudo meterse de nuevo en el partido con alguna contra que no finalizaron en algo más productivo porque se señalaron fueras de juego que impidieron que las jugadas pudiesen progresar.

En la recta final del encuentro con el choque prácticamente sentenciado llegarían dos tantos más de los visitantes para establecer el definitivo 1-5 con el que Hoyo se acabaría llevando el derbi de la zona mostrando una contundencia y una calidad que les hace estar en los puestos altos de la clasificación.

Por su parte, el Torrelodones CF British Montessori seguirá una semana más en los puestos peligrosos de la tabla intentando evitar el descenso de categoría.

El próximo domingo, el Torre CF visitará al Unión Collado Villalba B a las 11:30 en busca de sumar una victoria que dé oxígeno al cuadro de Valerio Boserman. Por su parte, los villalbinos marchan últimos clasificados de la liga con 10 puntos por lo que es fundamental que el Torre CF pueda sumar tres puntos para alejarse de la zona peligrosa de la clasificación.