BenjaminA-Mini-8-copia
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XX

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado ante Hoyo de Manzanares B por 3-1 en un choque en el que el equipo torresano compitió bien. Por su parte, el Juvenil A venció por 0-2 ante el Cerceda B.

El Sénior B perdió por 3-1 ante Hoyo Manzanares en un partido en el que los torresanos empezaron perdiendo, pero se repusieron logrando la igualada a cinco minutos para el descanso. Lamentablemente, el cuadro local acabó marcando en la última jugada del primer tiempo para llegar con una ventaja de 2-1 al entretiempo.

En la segunda parte, se intentó, pero el rival amplió la renta con el 3-1 definitivo.

El Juvenil A venció por 0-2 al Cerceda B de una forma cómoda, aunque no abultada. El rival salió con un planteamiento muy defensivo que le dio resultado hasta un minuto antes del descanso donde el Torre CF se adelantó en el marcador.

En la segunda mitad, se marcó otro gol y el Cerceda B sólo tiró un lanzamiento a puerta.

El Cadete A perdió por 3-1 ante Las Rozas D en un partido muy serio del equipo en el primer tiempo que permite irse al Torrelodones CF British Montessori ganando 0-1 al descanso.

En el segundo periodo, dos errores defensivos provocan que el rival remonté el resultado adverso. Se buscó el empate y lo único que se logró fue que el rival marcase un nuevo tanto para cerrar la contienda con 3-1.

El Cadete C cayó goleado por 8-0 ante el San Agustín de Los Negrales que aprovechó jugar contra diez jugadores durante toda el encuentro. Aunque el cuadro torresano lo intentó, el estar sin portero mermó mucho al equipo y su trabajo no se vio recompensado en el terreno de juego.

El Infantil A ganó por 4-3 al CUC Villalba en donde el Torre CF fue muy superior en la primera mitad yéndose con un resultado de 1-0 a favor, pese a fallar muchas ocasiones.

En el segundo periodo, los torresanos marcan dos tantos más poniendo el resultado de 3-0 en el marcador, pero el rival reacciona con dos goles y cambia el decorado del encuentro, pero ahí marca otro gol el Torrelodones CF British Montessori que encajó el definitivo 4-3 en la última jugada del choque.

El Infantil B perdió por 0-4 ante el CUC Villalba que mostró su superioridad a lo largo del choque, aunque los torresanos no dejaron de luchar.

El Infantil C venció por 4-3 al Villalba E que se adelantó en una jugada de estrategia ampliando la renta en otra, llegando al 0-2 que fue contrarrestado antes del descanso con dos goles torresanos.

En la segunda parte, el rival se adelanta y el equipo volvió a remontar con dos goles para llevarse los tres puntos.

El Alevín A perdió por 5-0 ante el Pozuelo B que marcó dos goles uno desde lejos y otro tras rechace en un córner para ir con una ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, se aguantó en los primeros minutos, pero luego marcaron y el Torre CF fue a buscar un tanto y el rival acabó marcando otros dos para vencer por 5-0.

Alevín A F7

El Alevín F7A perdió por 2-4 ante el Moralzarzal A, a pesar de adelantarse en el marcador el cuadro torresano al descanso el rival contrarrestó la ventaja y se llegó con el resultado de 2-2.

En la reanudación, el rival marcó dos tantos más y se llevó los tres puntos, pese a que el Torrelodones CF British Montessori no le perdió la cara al encuentro.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 8-2 al Minifútbol en un choque que se jugó con 6 jugadores porque eran los que tenía el rival para jugar en igualdad de condiciones. Se metieron 4 goles en los primeros cinco minutos que fueron claves. Al descanso se llegó con 5-2.

En el segundo tiempo, se marcaron tres tantos más y se tuvieron numerosas oportunidades para anotar más goles.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 1-10 ante el Atlético Leones de Castilla que fue muy superior y se peleó durante todo el choque.

Prebenjamín

El Prebenjamín ganó 7-2 al Minifútbol B siendo mejor que el rival y generando ocasiones. El rival sólo marcó en dos despistes de la defensa torresana.