Rozas-FemeninoB-4-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XVIII

Victoria del Sénior B y dura derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 0-1 en un duro choque ante Las Rozas sumando tres puntos muy importantes para el campeonato. Por su parte, el Juvenil Femenino cayó goleado por 0-15 ante el Fuenlabrada Atlantis en un partido marcado por las bajas del cuadro torresano.

El Sénior Femenino B se impuso por 0-1 a Las Rozas en un encuentro importante que se venció con seriedad y en el que en el primer tiempo, las roceñas se pudieron adelantar con un disparo al poste. Por su parte, el Torre CF, con el viento en contra, no pudo generar peligro.

En la segunda mitad, ya con el viento a favor, se crearon varias oportunidades para marcar hasta que en una de ellas se acierta tras una gran jugada de ataque. Además, se pudo ampliar la renta, pero la guardameta local, hizo una falta que le supuso la expulsión.

El Juvenil Femenino cayó derrotado por 0-15 ante el Fuenlabrada Atlantis al que las serranas se enfrentaron con 9 jugadoras debido a las numerosas bajas por gripe y viajes de la plantilla. Se peleó todo lo que se pudo.

El Cadete Femenino perdió por 8-0 ante el Pozuelo de Alarcón que hizo mucho daño en los balones al espacio. El Torrelodones CF British Montessori contaba con once jugadoras durante todo el choque haciendo un gran esfuerzo.

En la segunda parte, el cansancio pasó factura y el rival lo aprovechó para marcar goles y ganar con rotundidad por 8-0.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino venció con contundencia por 15-1 a Las Rozas en un gran partido del equipo marcando ya ocho goles al descanso.

En la reanudación, el equipo siguió llegando a la meta contraria con más pases y progresando lo mínimo posible.