InfantilC-Alpedrete-4-copia
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XVIII

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 5-2 ante el Cerceda en un choque en el que el rival remontó los dos goles iniciales del cuadro torresano. Además, el Juvenil A perdió por 2-0 ante el Moralzarzal en el peor encuentro del Torre CF en lo que va de temporada.

El Sénior B perdió por 5-2 ante el Cerceda, a pesar de que el equipo arrancó bien marcando dos tantos en dos minutos que le hicieron llegar al descanso con una ventaja de 0-2.

En la reanudación, el rival salió enchufado y logró la igualada. Eso provocó que el Torrelodones CF British Montessori se viniera abajo y con los problemas defensivos acabó encajando 3 goles más que hicieron que los locales vencieran por 5-2.

El Juvenil A jugó el peor partido de la temporada ante el Moralzarzal A perdiendo por 2-0 debido a una actitud mala perdiendo muchos balones. A pesar de ello, al descanso se llegó con el resultado inicial de 0-0 tras parar el portero torresano un penalti.

En la segunda mitad, el rival anotó nada más comenzar y a pesar de generar alguna oportunidad, no se acertó con la meta contraria. El rival iba a marcar el segundo en el 90 sentenciando la contienda.

El Cadete A empató 2-2 ante el Escorial en un choque marcado por el viento siendo los escurialenses muy efectivos, ya que, generaron dos ocasiones que acabaron siendo gol y a pesar de que el Torre CF tuvo más oportunidades, sólo pudo lograr empatar la contienda.

EL Cadete B perdió por 1-3 ante el Alberto Cogorro en un encuentro igualado, pero los visitantes estuvieron más acertados de cara a la meta contraria y se acabaron llevando la victoria, a pesar de que el Torrelodones CF British Montessori pudo igualar el partido, el gol en el 90 de ellos acabó por sentenciar el choque.

El Cadete C perdió por 2-0 en su visita al Puerta de Madrid que marcó el primer gol en el minuto 10 del encuentro. Este tanto hizo despertar a los serranos, pero no acertaron.

En la segunda mitad, se siguió generando peligro, pero no hubo acierto y el rival se acabó llevando la victoria por 2-0

El Infantil A venció por 3-2 al Cerceda en un choque lleno de alternativas donde se adelantó el Torre CF y el rival iba a empatar antes del descanso.

En el segundo tiempo, hay ocasiones para ambos conjuntos, pero el Cerceda se quedó con 10 jugadores y eso fue aprovechado por los torresanos para acabar venciendo por 3-2 y llevarse los tres puntos.

El Infantil B venció por 5-2 al Nuevo Boadilla M gracias a tener el control del balón y realizar un gran choque. A pesar de ello, se tuvieron dos despistes defensivos que costaron dos goles.

El Infantil C cayó goleado ante el Alpedrete por 0-8 en un choque complicado porque los alpedreteños son los líderes de la liga. Se luchó hasta el final y se tuvo una buena actitud a pesar del resultado.

El Alevín F11 cayó goleado por 12-2 ante el Retamar Pozuelo en un encuentro complicado ante los segundos de la tabla clasificatoria que marcaron pronto y varios goles gracias a su presión.

En la segunda mitad, se mejoró a nivel defensivo, pero se siguieron cometiendo errores que supusieron goles en contra. A pesar de todo, se lograron dos buenos goles a favor.

Alevín A F7

Finalmente, el Alevín F7 perdió por 0-12 ante el Colmenarejo A que demostraron porque eran los líderes de la liga. A pesar de la superioridad manifiesta del rival, el equipo dio la cara y se entregó hasta el final.