FemeninoC-Pardillo-8-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XIX

Empates del Femenino B y C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B empató 2-2 ante el CD Samper que empezó fuerte, pero las torresanas supieron darle la vuelta al marcador. Además, el Femenino C consiguió el mismo resultado 2-2 ante el Villanueva del Pardillo.

El Sénior Femenino B empató 2-2 ante el CD Samper que marcó dos goles en los primeros cinco minutos aprovechando que las torresanas salieron dormidas al encuentro. Con 0-2, al Torre CF le costó reaccionar, pero poco a poco lo fue haciendo y consiguió recortar distancias antes del descanso anotando el 1-2.

En la segunda parte, el viento en contra complicó el choque para las serranas, pero, aún así, se logró el 2-2 definitivo y tras ese gol cualquiera de los dos pudo marcar porque el choque se volvió loco.

El Sénior Femenino C empató 2-2 ante el Villanueva del Pardillo en un choque embarullado en el centro del campo sin ocasiones claras de gol hasta que a falta de diez minutos para el descanso, el rival se adelantó en el marcador. Gol que fue contrarrestado por el Torre CF en la jugada siguiente con un tiro lejano.

En la segunda mitad, el rival se adelantó en el marcador, pero las torresanas volvieron a empatar en una falta lateral a falta de diez minutos para el final y ya no hubo tiempo para más.

Por último, el Cadete Femenino cayó derrotado por 1-6 ante el Juventud Sanse que se adelantó en un balón a la espalda de la defensa torresana. El Torrelodones CF British Montessori apretó y logró marcar el gol del empate, pero el rival volvió a ponerse por delante en una contra.

En el segundo periodo, se empezó mal y el rival lo aprovechó para ampliar la renta y a partir de ahí, todo fue rodado para las visitantes que acabaron imponiéndose por 1-6.