CadeteA-Cerceda-2-copia
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XIX

Victorias del Sénior B y también del Cadete A

El Torrelodones CF British Montessori B ganó por 2-1 a la Gimnástica Colmenarejo en un partido igualado. Además, el Sénior C se impuso por la mínima en el campo del Becerril de la Sierra ganando por 0-1. El Cadete A venció con autoridad por 4-2 al Cerceda A en el Julián Ariza.

El Sénior B venció por 2-1 al Colmenarejo en un choque en el que los torresanos estuvieron muy ordenados y consiguieron adelantarse en el marcador antes del descanso en un contragolpe.

En la segunda parte, se puso más tierra de por medio con el 2-0, pero dos minutos después el rival recortó distancias y provocó que el Torre CF se metiera atrás en los últimos minutos para aguantar la victoria.

El Cadete A venció por 4-2 ante el Cerceda A en un choque condicionado por el viento y la lluvia en el que el Torrelodones CF British Montessori se adaptó mejor ganando por 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, se controló la ventaja y se acabó venciendo por 4-2 anotando el rival su último gol en el añadido.

El Cadete C perdió por 1-4 ante el Colmenarejo B que anotó el primer gol en los primeros diez minutos. Esto hizo despertar a los locales, pero no generaron oportunidades. El rival sí aprovechó una contra para hacer el 0-2 y minutos después, se recortó distancias en una falta directa.

En la segunda mitad, se jugó mejor, pero el cansancio hizo mella y el rival marca dos tantos para acabar venciendo por 1-4.

El Infantil A venció por 1-3 ante Las Rozas en un choque muy igualado ante un rival de los que marchan en la parte alta de la clasificación. Al descanso se llega 1-1 tras adelantarse el Torrelodones CF British Montessori y empatar el rival de penalti.

En la segunda parte, el Torre CF se adelanta con una buena jugada y en la última del encuentro, se anotó el 1-3 con el rival volcado buscando el empate.

El Infantil B ganó por 1-3 al Cerceda B en un choque difícil en el que el Torre CF se queda con uno menos por un penalti y expulsión que deja al rival en ventaja. El equipo reaccionó bien.

En la reanudación, se logró la remontada en la parte final venciendo por 1-3.

El Sénior C ganó por 0-1 al Becerril de la Sierra en un choque muy igualado que se iba a decidir en detalles. Ese detalle, se dio en un córner en el que el Torre CF adquirió ventaja y la supo aguantar hasta el final de la contienda.

Alevín A F7

El Alevín A F7 empató 4-4 ante el Gredos San Diego B en un choque muy bueno ante los terceros, pero en el que el Torre CF gracias a su buen hacer se puso con una ventaja de 2-0 que fue reducida por el rival con un gol de falta. Esto no supuso un golpe para los torresanos que reaccionaron con otros dos tantos para ponerse con 4-1.

En la segunda mitad, el cansancio por tener un sólo cambio hizo daño al equipo que encajó tres goles acabando la contienda con el 4-4 definitivo.

Alevín B F7

El Alevín B F7 perdió por 1-18 ante el San Lorenzo C en un mal encuentro en el que penalizó la falta de cambios ante un rival superior que ya se adelantó en el minuto 2. La primera mitad acabó con 1-7 pese a que se compitió con todo.

En la segunda parte, el rival no tuvo piedad y acabó marcando un gol tras otro para finalizar con 1-18 en el marcador.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 2-1 ante el Leones de Castilla que marcó dos goles en la primera parte, pero se intentó remontar sin éxito, ya que, el rival tenía una mayor fuerza y envergadura.

Benjamín B

El Benjamín B cayó derrotado por 0-4 ante Las Matas donde se jugó justo con 7 jugadores que aguantaron bien en la primera parte, pero en la segunda, eso se notó en exceso y el rival se acabó llevando la victoria por 0-4.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín B venció por 11-0 ante el Minifútbol en un choque en el que los torresanos fueron muy superiores en todo momento y tuvieron muchas ocasiones de gol.