Cirin-MasculinoA-2-copia

Crónica A.D. Ciringanillos 1 – 2 Torrelodones CF British Montessori

Victoria importante en Ciringanillos

El Torrelodones CF British Montessori venció por 1-2 al Ciringanillos en un choque vital para lograr el objetivo de la permanencia. Con esta victoria, el conjunto torresano toma aire y sale de los puestos de descenso teniendo un punto de ventaja sobre la zona roja.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vázquez, Miguel, Tripiero, Jon. Cristian, Víctor, José, Damián, Sixto, Noel y Retes.

El Torre CF salió al terreno de juego con una buena mentalidad y una gran actitud al campo generando ocasiones de gol muy claras desde los primeros compases del encuentro.

Retes y Jose estuvieron muy activos y estuvieron a punto de establecer el 0-1 en el marcador, pero sus remates no fueron del todo acertados para poder transformar en ventaja.

El Ciringanillos no se quedó a la zaga y también tuvo varias oportunidades para marcar. En una de ellas Jon se tuvo que emplear a fondo para sacar el balón en la misma raya de gol y otra, la tuvo que salvar Noel.

Fue un primer tiempo con alternativas en el juego y con llegadas a ambas porterías en el que los jugadores imprimieron al choque un ritmo alto y con una idea muy similar de juego en ambos contendientes.

A pesar de ello, no hubo goles en este primer periodo, en el que hubo ocasiones más que de sobra para que hubiese goles. El Torrelodones CF British Montessori estaba jugando con mucho carácter y actitud ante un rival que también dispuso de ocasiones para adelantarse en el partido.

En la segunda parte, el equipo era consciente de que tenía que seguir por el mismo camino, pero impirmiendo una marcha más y tener algo más de acierto en los metros finales. Tanto fue así, que en una de las primeras llegadas al área en este periodo, Retes gracias a su velocidad se iba a ir de sus marcadores y acabaría culminando la jugada con un gol que significaba el 0-1.

A pesar de que el Torrelodones CF British Montessori creaba más peligro en el juego, minutos más tarde, el Ciringanillos lograría la igualada en una jugada a balón parado que fue de la única manera que pudieron batir la portería de Vázquez. El tanto fue un gran lanzamiento de falta ante el que nada pudo hacer el portero serrano.

Así se llegó a la recta final del encuentro con todo igualado 1-1 y con los dos equipos buscando dar un golpe definitivo para llevarse tres puntos vitales en cada uno de sus objetivos. De hecho, cada uno de los dos equipo tuvo un larguero para poder tomar ventaja en el choque, pero no acertaron con la meta contraria. Eran los minutos clave para que la balanza se desequilibrase a un lado u otro.

Ya en el añadido, Jero entró en área por su banda y fue objeto de un penalti que era el último cartucho del Torre CF para lograr los tres puntos. El capitán Tripiero asumiría la responsabilidad de lanzar la pena máxima y la iba a marcar engañando al portero con su lanzamiento y estableciendo el 1-2 definitivo en la contienda para dar tres puntos al cuadro torresano que le sirven para salir momentáneamente del descenso.

Con esta victoria, el Torrelodones CF British Montessori toma aire en la clasificación y afrontará el mes de marzo con la moral alta para acometer los diferentes compromisos ligueros.

El próximo partido será especial, ya que, se celebrará el domingo a las 11 horas en el Julián Ariza, el derbi ante Hoyo de Manzanares que se encuentra en un buen momento tras haber sumado tres victorias consecutivas. Por su parte, los torresanos buscarán sumar de nuevo tres puntos para seguir tomando aire.