FemeninoB-Alcorcon
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XIX

Empates del Sénior y del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B Femenino empató 1-1 en un mal encuentro en el Julián Ariza ante el Escuela de Fútbol Estudiantes Alcorcón. Por su parte, el Juvenil Femenino también consiguió el mismo resultado ante el Madrid Sur Latina a domicilio.

El Sénior Femenino B jugó un mal partido sin superar al rival y sin generar las ocasiones suficientes para poder llevarse la contienda. Pese a ello, el equipo torresano se adelantó en el marcador, pero poco duro la alegría ya que el cuadro visitante lograría empatar antes del descanso.

En la segunda mitad, se jugó poco y las locales fueron incapaces de llegar con peligro a la meta rival cediendo al final un empate y perdiendo dos puntos importantes.

El Juvenil Femenino tampoco jugó uno de sus mejores choques, ya que, no tuvo el control del partido empatando 1-1 en su visita al Madrid Sur Latina, pese a que las serranas se fueron con ventaja de 0-1 al entretiempo.

En la segunda parte, el conjunto torresano recibió un gol tras un error defensivo que le condenó a las tablas cuando había dispuesto de ocasiones para vencer.

Además, el Cadete Femenino perdió en el Julián Ariza por 0-2 ante el Rayo Vallecano que se mostró como un duro contrincante que gracias a su solvencia marcó un tanto en cada periodo para llevarse los tres puntos. El Torre CF tuvo oportunidades a balón parado y también en alguna contra, pero no acertó con la meta franjirroja.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino perdió por 6-0 ante el Fuenlabrada Atlantis A que marchan terceras en la tabla clasificatoria y que en la ida habiendo vencido a las serranas por 0-14. El equipo serrano empezó aguantando bien el 0-0 hasta la mitad del primer tiempo, pero dos goles seguidos hicieron daño. Además, antes del descanso el Fuenlabrada anotaría el 3-0.

En la segunda parte, el equipo aguantó muy bien hasta que en los últimos 10 minutos de este periodo, el cuadro serrano sufrió un bajón físico que le hizo encajar otros tres tantos, pese al buen rendimiento defensivo del equipo a lo largo de la contienda.