Villalba-InfantilC
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XVIII

Empate del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 1-1 ante el Moralzarzal en el Julián Ariza en un gran choque del conjunto torresano. Por su parte, el Juvenil A perdió por 0-3 ante el Santa Ana después de marrar varias oportunidades de gol en el primer tiempo.

El Sénior B realizó un gran trabajo ante el Moralzarzal, pese a empatar 1-1 en casa. El cuadro serrano se puso por delante en la última jugada del primer acto.

En la segunda mitad, tras un error defensivo en el inicio los visitantes lograron la igualada. A pesar de ello, el Torre CF se hizo con el control del encuentro, pero no hubo acierto en las claras ocasiones de gol durante la contienda.

Por su parte, el Juvenil A perdió por 0-3 en el Julián Ariza ante el Santa Ana tras un buen inicio de partido, pero sin acierto en los metros finales, cosa que sí tuvieron los visitantes que marcaron en dos ocasiones por fallos defensivos torresanos.

En el segundo tiempo, el equipo estuvo más desordenado y fruto de ello, llegó la sentencia con el 0-3. El equipo siguió sin tener pegada y se quedó sin marcar pese a que lo mereció.

El Juvenil B empató 2-2 en su visita al CF Collado Villalba en un encuentro muy disputado en el que el Torre CF logró ventaja con 1-2, pero en la recta final los locales lograron las tablas y después, aunque los torresanos tienen alguna oportunidad, no pudieron acertar con la meta contraria.

Juvenil C

El que sí logró la victoria fue el Juvenil C que ganó por 4-2 ante el Nuevo Boadilla G en un choque muy cómodo para los locales que controlaron desde el principio hasta el final. El rival anotó en las únicas ocasiones que tuvieron y el Torrelodones CF British Montessori perdonó muchas oportunidades.

El Cadete A venció por idéntico resultado 2-4 en su visita al Gimnástica Colmenarejo, pese a que el equipo tuvo una mala primera mitad en la que el Torre CF se fue con una desventaja de 1-0.

Cuatro cambios en el descanso cambiaron el decorado de la contienda, con tres goles, el primero en una gran jugada y los siguientes a balón parado, uno en un penalti y el otro, en una falta. Pero el 2-3 llegó en la jugada siguiente y eso dio emoción hasta el final, donde marcaría el cuadro visitante con un autogol para poner el definitivo 2-4 en el resultado.

El Cadete B perdió 1-5 ante el Nuevo Boadilla en la que el cuadro torresano hizo un buen primer tiempo, ya que, se fue con una ventaja de 1-0.

Pero en los primeros cinco minutos de la segunda parte, el rival dio la vuelta al choque en acciones a balón parado. Desde ese momento, el Torre CF se estiró y el conjunto visitante castigó a la contra a los serranos.

Por el mismo resultado perdió el Cadete C ante el Collado Villalba B que fue muy superior en el aspecto físico y técnico. Al entretiempo, se llegó con 1-2 con un Torrelodones CF British Montessori jugando a la contra y bien replegado.

En el segundo tiempo, empezó con gol rival, el cuadro serrano reaccionó, pero fue castigado al contraataque con dos tantos más.

El Infantil A cayó duramente derrotado por 0-7 ante Las Rozas B que mostró un gran nivel, pese a la gran defensa torresana en los primeros compases, pero una falta en la frontal dio ventaja a los visitantes antes del descanso.

En la segunda parte, un gol en un corner rompió el choque que hizo que el contrincante anotara 5 goles más en los últimos 20 minutos.

El Infantil B venció por 2-0 al Villanueva de la Cañada C, aunque a los serranos les costó entrar en la contienda llegando al entretiempo sin goles.

En la segunda mitad, llegaron los goles. El primero en un disparo lejano y el segundo en un saque de esquina.

Por su parte, el Infantil C perdió por 2-1 ante el Atlético Villalba en un primer tiempo insulso.

En la segunda parte, el choque cambió. Se adelantaron los villalbinos, pero pronto empataron los torresanos. Finalmente, los locales gracias a un contragolpe lograrían el 2-1 definitivo cuando quedaban tres minutos para el final.

El Alevín A empató 1-1 en el Julián Ariza ante el FDE. El conjunto torresano se adelantó gracias a un remate lejano y con ese 1-0 se llegó al entretiempo.

En la segunda parte, el Torre CF salió más dormido y el rival aprovechó para lograr la igualada.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió por 4-0 ante el San Agustín de Guadalix donde los torresanos no estuvieron bien en la primera parte que permitieron tres goles del rival.

El equipo mejoró mucho en la segunda mitad y sólo encaja un gol más, pero tuvo muchas oportunidades para marcar y eso impidió que el equipo se metiese en el choque.

Benjamín A

Además, el Benjamín A perdió por 9-0 ante el ADC Castilla que fue muy superior en todos los aspectos de juego. A pesar de ello, el Torre CF tuvo alguna oportunidad para marcar a la contra que no fue aprovechada.

PreBenjamín

Por último, el Prebenjamín ganó por 1-4 al Galapagar en un gran choque en todas las líneas del equipo generando constantemente todo el partido ocasiones de gol. El portero local evitó una goleada mayor y fue el mejor de la contienda.

En la segunda parte, los locales lograron su gol tras un despiste defensivo de los torresanos.