CadeteFem

Crónica de la Cantera Femenina XIV

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B ganó por 2-1 al DUX Internacional en un duelo ante un rival directo por la zona alta de la tabla clasificatoria. Por su parte, el Juvenil Femenino ha perdido ante el Madrid CFF por 3-1.

El Senior Femenino B venció por 2-1 al DUX Internacional tras una primera parte en el que las torresanas dominaron con mucha autorirdad, pero en la que no generan ocasiones claras. Hasta que mediado este periodo, las locales aprovecharon una contra para adelantarse en el marca, pero sólo le duró la ventaja 10 minutos, ya que, las visitantes lograron la igualada. Resultado con el que se acabó llegando al descanso pese a que el Torre CF pudo anotar en un par de oportunidades.

En el segundo tiempo, el equipo local cambió de sistema que permite que se llegue con más peligro a posiciones ofensivas y fruto de ello, se produjo el 2-1 tras un golazo, pero el cuadro serrano no pudo ampliar la renta pese a generar muchas ocasiones más. Al no cerrar el encuentro, el Torrelodones CF British Montessori B tuvo un susto, ya que, el DUX pudo lograr el empate tras un remate al larguero. Finalmente, los tres puntos se quedaron en el Julián Ariza.

Además, el Juvenil Femenino perdió por 3-1 ante el Madrid CFF en el que las torresanas realizaron un gran choque a nivel defensivo, pero el rival aprovechó el único error a balón parado de la defensa serrana para irse con ventaja de 1-0.

En la segunda parte, el Madrid CFF anotó dos tantos más en los últimos minutos, aún así, el Torre CF no bajó los brazos y anotó el gol del honor al contragolpe.

Por su parte, el Cadete Femenino perdió por 0-1 ante Las Rozas tras un gran encuentro que se llevó la victoria en el añadido en una jugada a balón parado que acabó siendo decisiva en el devenir del encuentro.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino cayó derrotado por 18-0 ante el Madrid CFF que mostró porque es el líder de la categoría. El Torre CF generó ocasiones de ataque, pero no tuvo suerte de cara a portería, el rival aprovechó sus grandes individualidades y los córners para marcar tantos goles en este choque.