CadeteA-Electrocor15
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XIII

Empate del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 2-2 en el Julián Ariza ante el Escorial B, mientras que el Juvenil A cayó duramente derrotado ante el Galapagar por 5-0.

Sénior B

El Senior B no empezó con buen pie el choque ante el Escorial, ya que, tras un despeje del portero que acabaría dando en un defensa, daba el primer tanto a los visitantes. Minutos más tarde llegaría el 0-2.

Sin embargo, el equipo local no se rindió y tuvo numerosas oportunidades hasta que a falta de pocos minutos para el final, el Torre CF lograría el 2-2 y acabaría salvando un partido que se le había complicado mucho.

Juvenil A

Por su parte, el Juvenil A perdió 5-0 tras un primer tiempo para olvidar en el que los torresanos perdían 3-0 en los primeros 20 minutos.

En el segundo periodo, el conjunto cambió completamente tras 5 cambios en el descanso generando 6 oportunidades, pero no llegó el gol y el rival tuvo dos y las convirtió acabando el choque con un definitivo 5-0.

Juvenil B

Además, el Juvenil B empató 3-3 ante el Alpedrete C que se puso 0-3 en el marcador por la velocidad que imprimieron los visitantes al partido.

Gracias a la buena aptitud de los jugadores locales, se logró igualar una contienda que se antojaba muy complicada.

Juvenil C

El Juvenil C venció por 0-7 ante el Zona Norte en un choque en el que los serranos controlaron de principio a fin el encuentro y dominando todos los aspectos del juego.

Cadete A

El Cadete A venció por 3-1 en un partido muy serio ante el Electrocor en el que los torresanos se fueron ganando 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, el rival logró empatar con un disparo lejano, pero pronto el Torre CF reacciona y anota el 2-1 en un córner, después el cancerbero serrano para un penalti y eso dio moral al cuadro local para cerrar el encuentro con el 3-1 definitivo.

Cadete B

El Cadete B empató sin goles ante el AD Castilla en un choque en el que los torresanos mostraron su solidez defensiva en el Julián Ariza y en que apenas hubo ocasiones para marcar.

Cadete C

Además, el Cadete C perdió por 0-3 ante el Escorial B pese a que el equipo realizó un buen primer tiempo con oportunidades y buen juego.

Pero poco a poco el cuadro serrano fue perdiendo intensidad y cayendo en el aspecto físico, hecho que aprovechó el rival para imponerse anotando 3 tantos en la segunda mitad en errores defensivos de los locales.

Infantil A

El Infantil A cayó derrotado por 4-0 ante el Rayo Majadahonda B en su visita a la localidad majariega. A pesar del resultado, los torresanos realizaron un gran choque, aunque empezaron perdiendo en los primeros compases de la contienda. Tras este varapalo, el Torrelodones CF British Montessori se hizo dueño de la posesión y llegó una buena ocasión en un mano a mano en el que no se acertó.

Pero otra jugada a balón parado dio el segundo a los locales, los visitantes fallaron otra clara oportunidad a puerta vacía y a continuación, los majariegos anotarían dos tantos más cerrando el choque en disparos lejanos.

Infantil B

Por su parte, el Infantil B perdió por 1-3 ante el Deporte y Punto BCM en el que los locales salieron dormidos y encajaron pronto un gol en el primer minuto. Pero la reacción no se hizo esperar y el Torre CF volvió a lograr la igualada en el minuto 3. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el encuentro siguió por la misma dinámica y el rival anota dos tantos a la contra que le hacen llevarse la contienda.

Infantil C

Además, el Infantil C perdió por 17-0 ante el CD Antavilla que aprovecharon todas las oportunidades que tuvieron en la primera mitad.

En la segunda mitad, el cuadro serrano salió mejor durante los primeros 20 minutos, pero no hubo acierto con las ocasiones, el conjunto local si que tuvo acierto en los últimos compases de la contienda ampliando mucho la renta.

Alevín A

El Alevín A empató 2-2 ante el Real Manzanares en un buen choque de los locales que jugaron muy bien durante la primera mitad a la que llegaron con una ventaja de 1-0.

La segunda mitad estuvo más igualada, aún así, el Torrelodones CF British Montessori amplió la renta, pero los visitantes recortaron distancias y más tarde, en un disparo lejano consiguieron las tablas con las que finalizó el encuentro.

Alevín B

Además, el Alevín B perdió por 1-7 ante el CD Puerta de Madrid que anotó 2 goles en los primeros 10 minutos. A pesar de que el equipo, peleó con sus numerosas bajas acabó yéndose al descanso con un 0-5 en contra.

En la segunda mitad, se corrigieron errores y se jugó algo mejor, pero no se acertó con las oportunidades y toca seguir trabajando para futuros choques.

Benjamín A

Además, el Benjamín A perdió por 8-0 ante el Villanueva del Pardillo A que se mostró muy superior a lo largo del partido debido a las bajas del cuadro torresano y también supieron aprovechar los errores defensivos de los visitantes para llegar al descanso con 2-0.

En la segunda parte, no hubo color y los locales machacaron a los visitantes.

Benjamín B

Por su parte, el Benjamín B cayó derrotado por 7-0 ante el Galapagar B, pese a que los torresanos salieron fuertes y pudieron adelantarse en el marcador en varias ocasiones. Después, el equipo se viene abajo y el rival lo aprovecha para anotar goles llegando al descanso con 2-0.

En la reanudación, el Torre CF se viene abajo y hace un periodo para olvidar con falta de concentración que provocó que la derrota fuera mucho más dolorosa.

Pre-Benjamín

Por último, el Prebenjamín ganó por 0-2 ante el Galapagar D jugando muy bien el balón que propició que los visitantes se adelantaran en el marcador tras una buena jugada por banda y posteriormente, se marcó el 0-2.

En la segunda parte, no hubo goles, pero si, numerosas ocasiones que no se finalizaron bien, pero en el cómputo global, el Torrelodones CF British Montessori realizó un gran encuentro y mereció los tres puntos.