JuvenilFem-Madrid2-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XII

Empate del Sénior B y derrota del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B empató 1-1 en casa frente al CD Leganés en un encuentro marcado por la lucha y el trabajo. Por su parte, el Femenino C perdió por 1-4 frente al Villa Madrid donde el conjunto torresano perdonó en la primera mitad.

El Sénior Femenino B logró un meritorio empate 1-1 ante el CD Leganés que permite a las serranas mantener la distancia con un rival directo en un choque marcado por la gran lucha y entrega del equipo.

El Torre CF se adelantó en el minuto 70 en un córner, pero poco después, las pepineras empatarían en una jugada similar y, pese a que hubo más ocasiones para marcar, el partido terminaría con tablas en el marcador.

Sénior C

El Femenino C cayó derrotado por 1-4 ante el Villa Madrid en un partido donde las torresanas generaron oportunidades en los primeros 45 minutos, pero fueron incapaces de meter un gol, mientras que el rival sí que aprovechó cada llegada para meter 4 goles y dejar la contienda completamente sentenciada.

El Juvenil Femenino perdió por 0-3 frente al Madrid CFF en un choque muy defensivo por parte local, pero un rival tras una mala salida de balón lo aprovecharon las visitantes para marcar un gol de media distancia. Minutos más tarde, ampliarían la renta para irse con un 0-2 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo torresano mejoró, pero no fue suficiente para marcar y el rival sentenciaría con el 0-3 final.

Finalmente, el Cadete Femenino sucumbió en su visita a Las Rozas por 8-0, pese a que el Torrelodones CF British Montessori empezó defendiendo bien, una jugada a balón parado haría que las locales metiesen el primer tanto del choque. Y eso rompió el encuentro, ya que, marcarían otros dos en tres minutos. Al descanso se llegó con 4-0 a favor de Las Rozas.

En la segunda mitad, el equipo mejoró y generó ocasiones, pero el cansancio hizo mella y se acabó cayendo por 8-0.