Rayo-BenjaminA2-copia
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XIII

El Sénior B golea al Cercedilla y el Juvenil A pierde por la mínima

El Torrelodones CF British Montessori B ganó con comodidad al Atlético Cercedilla por 5-2 en el Julián Ariza en un choque en el que fueron superiores. Por su parte, el Juvenil A cayó por la mínima 0-1 ante el Atlético Leones de Castilla en un encuentro que se decidió por detalles.

Sénior B

El Sénior B fue superior en todo momento a su rival y el primer tanto del partido ante el Atlético Cercedilla llegaría mediado el primer tiempo. A pesar de la superioridad, el rival empataría minutos después, pero antes de llegar al descanso los locales volvieron a tomar ventaja.

En la segunda parte, se refrendó la superioridad local anotando tres goles que dieron una cómoda victoria por 5-2 tras marcar el rival en los compases finales.

Juvenil A

El Juvenil A perdió por 0-1 ante el segundo clasificado Atlético Leones de Castilla en un choque igualado que se decidió por detalles en los que el rival estuvo más acertado planteando un choque para jugar al contragolpe. Al entretiempo, se llegó sin goles.

En la segunda mitad, el choque siguió por los mismos derroteros hasta que a falta de 15 minutos para el final un error grave defensivo del Torre CF fue aprovechado por los visitantes para marcar el único tanto del choque. En la última jugada del partido, los locales pudieron empatar, pero su portero realizó una gran parada.

Juvenil B

El Juvenil B perdió por 2-5 ante el Collado Villalba en un encuentro en el que los locales empezaron con diez jugadores y el resultado al descanso fue de 1-3.

En la reanudación, el Torrelodones CF British Montessori anotó un gol rápido, pero en los últimos minutos el cansancio hizo que se encajasen dos tantos más y se perdiese por 2-5.

Cadete A

El Cadete A empató 2-2 ante el Prodet Pozuelo A que se adelantó en una jugada a balón parado. Un tanto que sería contrarrestado por el Torre CF antes del descanso.

En la segunda mitad, los locales logran el 2-1 y pudieron ampliar la renta, pero al final en el último minuto se escapa la victoria con un tanto del Pozuelo que dejaba el resultado en 2-2.

Cadete B

El Cadete B venció por 3-2 ante Hoyo de Manzanares B en un choque ante un duro rival que era un contricante directo en la clasificación y al que se ha sido superior en gran parte del encuentro logrando así una victoria importante.

Cadete C

El Cadete C perdió por 0-6 ante el Nuevo Boadilla J en un choque marcado por la ausencia de portero en el cuadro local que hizo que las veces que llegaban los visitantes las aprovechasen para anotar gol.

En la segunda parte, aumentaron la ventaja pese a que los torresanos tuvieron tres ocasiones para anotar algún gol.

Infantil A

El Infantil A venció por 3-2 ante el Nuevo Boadilla en un encuentro muy disputado que se decantó por el físico. Al descanso, se llegó con 1-1 con goles a balón parado.

En la segunda mitad, el Torre CF se impuso por 3-2.

Infantil B

Además, el Infantil B cayó derrotado por 2-7 ante Hoyo de Manzanares A que demostraron porque van líderes de la liga, a pesar de que el Torrelodones CF British Montessori se pudo por delante en el marcador.

Infantil C

El Infantil C empató 4-4 ante el San Agustín Los Negrales B en un choque muy igualado en el que se ha competido muy bien, pero en el que el rival en algunos compases del encuentro superó al Torrelodones CF British Montessori.

Alevín A F7

El Alevín A F7 venció por 4-1 ante el Colmenarejo B consiguiendo la segunda victoria consecutiva del cuadro torresano en la que se anotaron todos los goles en la primera mitad, dos de ellos en los primeros minutos, antes del entretiempo, el rival recortó distancias con el 4-1.

En la segunda mitad, no se movería el resultado, a pesar de que se generaron muchas ocasiones para marcar algún tanto más.

Alevín B F7

El Alevín B ganó con contundencia por 4-0 ante el Galapagar D en un gran partido de los chicos y eso que afrontaron el encuentro sin suplentes. Fue muy importante marcar un gol justo antes del descanso para tomar esa ligera ventaja.

En la segunda mitad, se siguió sin conceder a nivel defensivo y se aprovecharon las oportunidades en la fase ofensiva marcando tres goles para terminar el encuentro venciendo con un rotundo 4-0.

Benjamín A

Por su parte, el Benjamín A se impuso por 2-4 al Fundación Rayo Majadahonda en un choque ante un rival muy complicado gracias a una primera parte espectacular en la que se llegó con una ventaja de 0-3.

En la segunda parte, el equipo salió algo dormido y el rival lo aprovechó para anotar dos tantos, pero el cancerbero visitante hizo paradas de mérito para mantener la victoria que fue remachada en los compases finales con un nuevo tanto que significaba el definitivo 2-4.

Benjamín B

El Benjamín B empató 3-3 ante el Atlético Leones de Castilla B en un partido muy físico donde los jugadores dieron un gran rendimiento tomando ventaja antes del descanso con dos goles.

En el segundo periodo, el rival se aprovechó del cansancio para remontar, pero el Torre CF no cejó en su empeño y empató en la última jugada del choque estableciendo el definitivo 3-3 en el marcador.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín ganó por 2-4 al Minifútbol en un choque igualado en el que se llegó al entretiempo con una victoria momnetánea de 0-2.

En la segunda mitad, el rival empató rápidamente, pero se reaccionó en el último tramo del encuentro con otros dos tantos que dieron la victoria por 2-4.