FPAL-MasculinoA17-copia

Crónica FPA Las Rozas 2 – 1 Torrelodones CF British Montessori

El TCF cayó derrotado tras un buen partido

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-1 ante el FPA Las Rozas en un choque en el que los torresanos se defendieron muy bien durante el primer tiempo, se adelantaron en el marcador, pero el conjunto local acabó remontando el partido y se llevó los tres puntos, pese al gran esfuerzo serrano.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Luca Vita, Unai, Lucas, Jon, Cristian, Víctor, González, Abraham, Carvajal, Retes y Jero.

El Torre CF entró al choque con las ideas claras en cuánto al planteamiento, pero se enfrentaban a un duro rival que apretó desde los primeros compases, pero los visitantes se defendieron con contundencia y apenas generaron en la portería que defendió por segunda jornada consecutiva el jugador de campo Luca Vita.

El Torrelodones CF British Montessori quería salir por las bandas, pero apenas inquietó al FPA Las Rozas en estos primeros minutos del choque.

Así fueron pasando los minutos, hasta que a la media hora de juego el conjunto local en una internada por banda pusieron el balón al área y en una pugna con Jon que le pisaron en esta acción, el árbitro decretó penalti. La pena máxima fue detenida por Luca Vita que parece que lleva jugando toda la vida como guardameta.

El propio Jon anotó un gol en este periodo antes del descanso que fue anulado por un milimétrico fuera de juego por el colegiado de la contienda.

Con el resultado inicial de 0-0, se llegó al descanso tras verse en el terreno de juego un Torre CF incisivo con gran poder defensivo y con escasas llegadas a la meta contraria, pero sosteniendo de una manera muy efectiva las acometidas de uno de los mejores equipos de la categoría.

En el segundo tiempo, el partido siguió de una manera muy similar a como se había desarrollado el primer periodo, con un Torre CF fuerte en defensa y con FPA Las Rozas que apenas producía peligro, salvo en un tiro lejano que tuvo que despejar Luca Vita a mano cambiada demostrando su calidad bajo los palos.

El Torrelodones CF British Montessori cada vez era más peligroso en contragolpe, sobre todo, gracias a los revulsivos que salieron desde el banquillo teniendo más velocidad en los metros finales. Uno de los recién salidos, Pablo combinó muy bien con Jero en los metros finales y tras una serie de rechaces en el área del FPA Las Rozas, el balón llegó a las botas de González que libre de marca en uno de los postes empujó a placer el balón a las redes haciendo el 0-1 para el Torre CF.

Con el 0-1 en el marcador, el equipo empieza a creer en poder sacar algo positivo de su visita a Las Rozas, pero a falta de 13 minutos para el final de la contienda, el FPA Las Rozas iba a lograr la igualada tras una jugada por la banda derecha rematando desde dentro del área, logrando el 1-1.

En los minutos finales, el Torrelodones CF British Montessori buscó generar peligro por las bandas, sobre todo, por la que ocupaba González para tener presencia en el área contraria, pero a falta de unos 5 minutos para el final del choque, el delantero de ellos en posición adelantada, pero sin verlo así el árbitro pudo dar un centro raso para que otro compañero marcase el 2-1 definitivo y para que los locales se llevaran la victoria.

Con esta derrota, el Torre CF continúa en los puestos bajos de la tabla clasificatoria, pero está compitiendo muy bien con los rivales más fuertes de la competición.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en casa a un duro rival como es el Pozuelo que marcha 5º clasificado con 31 puntos y que lleva cuatro encuentros sin perder en los que ha cosechado 3 victorias y un empate.