Sanse-CadeteFem8-copia

Crónica de la Cantera Femenina V

Victoria del Sénior B y del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B ganó por 4-1 ante Las Rozas B en un choque que controlaron las torresanas de principio a fin. Además, el Sénior C ganó por 0-2 en su visita al Nuevo Boadilla.

El Sénior Femenino B dominó claramente a Las Rozas B en el primer tiempo llegando al descanso con el resultado de 2-0 y pudiendo haber marcador algún tanto más.

En la segunda mitad, el Torre CF dominó la posesión, pero faltó frescura y claridad de ideas y esto propició que las visitantes recortaran distancias y pusieran el 2-1 en los minutos finales haciendo que el resultado fuera incierto, pero ahí el equipo reaccionó y anotó dos goles más que aseguraron que los tres puntos se quedaran en casa con el 4-1 final.

Sénior C

El Sénior Femenino C venció por 0-2 al Nuevo Boadilla gracias a que las visitantes se adelantaron a los cinco minutos de juego. Teniendo claras ocasiones de gol se pudo ampliar la renta, pero el cuadro serrano se precipitó en las decisiones que tomó.

En la segunda parte, el rival tuvo dos oportunidades claras que tuvieron que ser abortadas por la cancerbera en los últimos quince minutos, pero en un contragolpe se provocó un penalti que daría el 0-2 definitivo.

El Juvenil Femenino perdió por 6-0 ante el Juventud Sanse en un duelo en el que las serranas compitieron muy bien en la primera media, pero un gol recibido en el minuto 2 hizo que estuvieran en esa desventaja que no supieron contrarrestar.

En el segundo periodo, el rival fue superior y fue ampliando su renta rematando el choque.

El Cadete Femenino perdió por 5-2 ante el Juventud Sanse A en un partido en el que las torresanas salieron dormidas encajando dos goles rápidos por desajustes defensivos. A pesar de ello, el equipo reaccionó y en un córner recortó diferencias y más tarde, marcó otro tanto que propició que se llegase con empate a dos al descanso.

En la reanudación, el Torre CF se confió y sus fallos le condenaron a una derrota por 5-2.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino goleó por 21-1 a Las Rozas en un choque en el que la superioridad se vio manifiesta desde el primer momento.