JuvenilA-Moralzarzal4-copia
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina V

Derrota del Sénior B y goleada del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 1-3 ante el Cerceda en el Julián Ariza en un choque en el que los torresanos no dieron su mejor versión. Por su parte, el Juvenil A goleó por 6-0 al Moralzarzal A en un gran partido de los locales.

El Sénior B no estuvo fino en su encuentro ante el Cerceda y encajó el primer gol en una mala presión en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, a pesar de que el equipo entró mejor al terreno de juego, recibió dos goles a la contra que puso el marcador en un 0-3. A partir de ahí, el conjunto torresano sólo pudo anotar un tanto que dejó el resultado en 1-3.

El Juvenil A goleó al Moralzarzal por 6-0 en un gran partido del conjunto local que movió el balón de un lado para otro hasta que en el minuto 25 llegó el primer gol en una jugada de estrategia que sirvió para abrir la lata. En el minuto 35, se quedan con 10 y eso facilito que el buen juego se transformarse en goles llegando el segundo antes del descanso y el rival también sufrió otra expulsión.

En la segunda parte, enfrentándose a nueve jugadores el partido estaba bajo control y se marcaron cuatro goles más para dejar el resultado en un 6-0 final.

El Juvenil B se impuso por 4-3 a El Escorial tras remontar un 0-2 con el que se llegó al descanso y después de fallar varias ocasiones de gol.

En la segunda parte, pese a que el Torrelodones CF British Montessori se quedó con uno menos fue capaz de anotar un gol en la recta final para vencer por 4-3.

Además, el Cadete B perdió por 2-3 ante el Cerceda en un choque igualado que se acabó declinando hacia el lado visitante por los errores defensivos de los torresanos.

El Cadete C perdió por 18-1 ante el FPA Las Rozas D en un choque en el que se aguantó 15 minutos, pero que tras el primer gol local, el equipo se derrumbó y los goles fueron cayendo uno tras otro.

En la segunda mitad, el encuentro no cambió de rumbo, aunque el Torre CF fue capaz de anotar el gol del honor.

El Infantil A venció por 3-0 ante el Pozuelo de Alarcón C en un partido muy físico en el que los torresanos supieron llevar el ritmo del choque. En la primera parte, se llegó con un resultado de 2-0 al descanso.

En la segunda parte, el encuentro se igualó, aunque llegaría el 3-0 que sentenció la contienda con un tanto de penalti.

El Infantil B perdió por 0-7 ante el Serendipity Valdemorillo en un encuentro en el que el Torrelodones CF British Montessori salió concentrado, pero en el 25 con un penalti el choque se empezó a decantar a favor de los visitantes. Antes del descanso, el rival anotó el 0-2 por un error defensivo.

En el segundo periodo, el equipo se durmió y encajó una goleada.

El Infantil C cayó derrotado por 1-6 ante el Atlético Leones de Castilla, a pesar de que los locales se adelantaron en el marcador con el 1-0.

En la segunda mitad, el equipo se durmió y el rival remontó gracias a grandes contragolpes que le dieron los tres puntos.

El Alevín A perdió por 1-2 ante el Fundación Rayo Majadahondaen un choque muy igualado que se empezó a decantar a favor de los visitantes con un tanto mediada la primera mitad.

En el comienzo de la reanudación, el rival hizo el 0-2, al cual el Torre CF reaccionó anotando el 1-2 en un gol de falta. A pesar de que hubo ocasiones de sobra para lograr la igualada, esta no se produjo.

Alevín A F7

El Alevín A de F7 perdió por 5-2 ante el CF Collado Villalba A que demostró ser un gran rival marcando dos goles al inicio de la contienda. Los cambios hicieron que los chavales despertasen logrando dos tantos que llevaban la igualada al marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el físico marco la diferencia del encuentro marcando los locales tres goles tras aprovechar dos fallos defensivos y una pena máxima.

Alevín B F7

Por su parte, el Alevín B perdió por 3-2 ante el Galapagar E en el primer partido de la temporada en el que el choque estuvo lleno de alternativas. Al entretiempo, se llegó con el resultado de 1-0 a favor de los locales.

En la segunda parte, el Torre CF logró la igualada con un buen gol torresano, aunque poco duraría la alegría porque los locales volverían a anotar el 2-1. El equipo se volvió a rehacer anotando el 2-2. El partido se acabaría decidiendo en la recta final donde los galapagueños anotarían el 3-2 para llevarse los tres puntos.

Benjamín A y B

El Benjamín A y el B se enfrentaron entre ellos en un partido en el que el A vencería por 12-0 y donde ambos conjuntos hicieron un gran trabajo.

Pre-Benjamín

Finalmente, el Prebenjamín goleó por 0-16 a Las Rozas en el primer partido de liga en el que el equipo mostró tener las ideas claras aprovechando las ocasiones en un gran choque de los chicos.