FemeninoA-Betis3-copia
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 4 Real Betis Balompié SAD "B"

Derrota ante el Betis B en el Julián Ariza

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-4 en el Julián Ariza ante el Betis B en un choque disputado en el que finalmente las sevillanas se llevaron los tres puntos que hacen que el conjunto torresano se quede con 10 puntos en mitad de la tabla.

El equipo de Illias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Nerea, Lina, Gema, Tita, Diana, Maca, María González, Chiharu, Elena y Wini.

El Torre CF entró al partido conscisnte de que el Betis B es uno de los mejores equipos de la categoría en la circulación de balón por lo que el conjunto torresano buscó a través de marcas individuales al pivote de las béticas atascar el juego visitante y dio sus frutos.

Gracias a esa presión en los primeros compases del choque se ahogó al Betis B llegando así la primera oportunidad en un robo de Maca que no centró con precisión cuando estaban Elena y Wini solas para poder anotar el 1-0.

En la siguiente jugada en una gran recuperación de Tita, esta asiste a Elena que define a la perfección para marcar el primer gol del choque.

A partir de ahí, no hubo dominador claro y el juego se desarrolló en la medular sin oportunidades de gol claras, únicamente se llegaba a base de córners o faltas, teniendo alguna más el conjunto bético.

En el minuto 40, precisamente en una falta que la zaga torresana no acertó a despejar con contundencia, el Betis B iba a lograr la igualada con un remate certero que ponía el 1-1 en el marcador.

Antes del descanso, en el añadido del primer tiempo, otro error defensivo iba a propiciar que el Betis B lograría el 1-2 por una falta de concentración y de intensidad de las torresanas. Resumiendo, en 5 minutos y en dos errores claros y evitables, el Torrelodones CF British Montessori echó al traste todo el trabajo de este primer periodo.

En el segundo tiempo, el técnico local hizo algunas correciones y el Torre CF entró muy bien a la contienda y en una jugada individual de María González iba a llegar el 2-2. La extremo realizó un doble regate quitándose a dos jugadores de en medio y con un gran disparo desde 30 metros conseguía el tanto del empate.

Tras este gol, Ilias Haddad realizó un doble cambio dando entrada a María Martín que reemplazaba a Diana y entró Carla por Chiharu para buscar un mayor control de la posesión.

Con esta doble sustitución, el Torre CF comienza a llegar a las inmediaciones del área visitante, pero sin generar ocasiones de peligro. Sin embargo, en un córner, las visitantes iban a lograr el 2-3 en una jugada en la que impidieron que Carla pudiera blocar la pelota en un salto dentro del área, pero que el colegiado no vio y acabó dando el gol para el Betis B.

Más tarde entraron Marta y Carlota sustituyendo a Elena y Wini para dar una mayor frescura al ataque serrano y con ellas se estiró más el equipo buscando llegar con balones más directos, pero no hubo suerte para anotar algún tanto más. La última sustitución fue la de Anitz por María González debutando así la canterana en esta categoría.

Ya en la recta final del partido del choque, el Betis B remataría en un contragolpe la contienda y es que tras un remate al larguero, la zaga serrana no acertó a despejar el balón y ahí las béticas, metieron el 2-4 con el que sentenciaban el encuentro y se llevaban los tres puntos.

Tras esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori visitará al líder de la categoría, el Mislata Femenino. Las torresanas se enfrentarán a las valencianas el sábado a las 17:30.