Fuenlabrada-CadeteFem4-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina IX

Victorias del Senior B y del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 3-1 al URJC Móstoles en el Julián Ariza, también ganó el Femenino C al Nuevo Puerta Bonita por 5-2. Sin embargo, el Juvenil Femenino cayó derrotado ante el Sámper Coslada por 4-0.

El Sénior B Femenino ganó 3-1 al Móstoles URJC en un choque en el que el equipo mereció irse con una ventaja clara, pero falló numerosas ocasiones.

En la segunda mitad, el Torre CF salío enchufado y entraron dos oportunidades y más tarde, llegó el tercer gol que sentenció prácticamente la contienda a falta de media hora, aunque los torresanos se relajaron en los últimos diez minutos y recibieron un gol en contra para que el choque finalizase con el 3-1 definitivo

Sénior C

Por su parte, el Femenino C venció 5-2 al Nuevo Puerta Bonita en un partido en el que los visitantes empezaron ganando y el equipo torresano tuvo que remontar para ponerse 2-1 antes del descanso.

En el segundo periodo, el equipo tuvo más ocasiones y el choque finalizó 5-2

El Juvenil Femenino perdió por 4-0 ante el Sámper Coslada en un choque donde el rival arrancó marcando un gol por una jugada aislada y un despiste defensivo.

En la segunda parte, el Sámper aprovechó el cansancio para poner más distancia de por medio y acabar ganando por 4-0.

Por último, el Cadete Femenino cayó por 7-0 ante el Fuenlabrada, a pesar de un buen arranque torresano, los locales anotaron cogiendo la espalda a la defensa serrana y a partir de ahí mostraron una amplia superioridad.

En la reanudación, el Torre CF salió más enchufado, pero no pudo anotar y las fuenlabreñas marcó en un córner para acabar venciendo por 7-0.